Lokasi Sekarang

Nama Sushi by Sushi Masa - Emporium Pluit Mall
Makanan di Nama Sushi by Sushi Masa - Emporium Pluit MallMAKANAN
Menu Nama Sushi by Sushi Masa - Emporium Pluit MallMENU
Foto luar Nama Sushi by Sushi Masa - Emporium Pluit MallDARI LUAR
SEMUA FOTO

Nama Sushi by Sushi Masa - Emporium Pluit Mall

3.8 / 5(5)
(5)
Emporium Pluit
Makanan
4
Pelayanan
4.2
Suasana
4
Buka Sekarang11.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Nama Sushi by Sushi Masa - Emporium Pluit Mall

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Sushi, Rice Bowl, Daging, Katsu, Ikan
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Nama Sushi by Sushi Masa - Emporium Pluit Mall

Indika S.

4

Salmon belly mentai wajib dicoba, juicy, ga amis, mentainya juga enak. Harga sesuai dengan rasa. Pesan juga chicken katsu, tapi rasanya so sih. Lumayan laah. Worth to try

16 Jul 2018

Aileen N. S.

4

Sejak pertama kali makan nama sushi, gak pernah lagi ngerasa enak makan di sushi tei.. Dari segi harga maupun rasa emang jauh lebih enak nama sushi sih, kalo anaknya aja udah enak apalagi emaknya ya si sushi masa.. Pesen Rainbow roll itu isinya salmon sashimi avocado dan telur ikan.. Gak amis sama sekali. Pesen nigiri nya juga yang salmon sashimi, tuna sashimi, salmon aburi yang di baked itu sama salmon aburi with cheese.. Semua enak.. Gak ada cela pokoknya kalo makan disini..Harapannya kalo orang makan disini selalu dikasih free ocha sih kayak tetangga.. Walaupun refill dan cuma 5 ribu segelas kalo bisa free akan lebih baik Pelayannya juga semua ramah..

13 Agu 2018

Oemar I.

4

Restoran ini terletak di Emporium Pluit Mall lantai UG, dekat dengan pintu keluar. Harga yang ditawarkan mirip dengan restoran serupa di lantai lebih atas. Makanannya enak, ikan nya cukup segar. Saya suka suasana nya karena terang tidak remang-remang

21 Mei 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Nama Sushi by Sushi Masa - Emporium Pluit Mall

Emporium Pluit Mall, Lantai Ground, Jl. Pluit Selatan Raya, Jakarta, Indonesia