Nafeeza Steak

Nafeeza Steak

(3)
Ragunan
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Nafeeza Steak

Masakan
BBQ
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Nafeeza Steak

RahmatSyukri

3

All in one restaurant!

Kesan pertama mengira ini steakhouse kayak abuba. Pas masuk lumayan kaget karena jual hampir segala jenis masakan, dari steak, nasi bakar sampe pasta. Lokasi: Ampera, sebelum pertigaan sederhana kalau dari arah cilandak Harga: >20rb Smoking: Yes (outdoor) Harganya menarik, rasa makanan bisa dibilang lumayan dan tidak buruk untuk harga yang ditawarkan. Variasi makanan yang luar biasa menjadikan resto ini solusi kalau mau makan tp maunya beda2. Parkiran terkesan kecil, tapi di belakang disediakan lapangan parkir, kapasitas lumayan. Yang menarik, promo yang diadakan terus berganti, beda2 tiap hari. So, kalau bingun mau apa, makan di sini aja, banyak pilihan.

01 Jan 2015

Farah_Soraya

3

Tempatnya asik untuk beramai - ramai

Lokasinya menurut saya cukup strategis, berada di dekat pertigaan lampu merah Ampera. Pilihan menunya bermacam - macam, mulai dari Indonesia, Western sampai Bento Walau namanya Steak, namun saya tidak mencoba steaknya, saya mencoba Chicken Gordon Blue, rasanya so - so, enak tapi tidak bikin saya ketagihan untuk memesan lagi. Yang saya suka adalah nasi bali, walau ayamnya kecil tetapi saya suka dengan konsep penyajian yang mirip sekali dengan Bebek Tepi Sawah (Dalam versi mini dan lebih murah ya, hahaha), sambal mentahnya suka banget, ini menu yang saya pikir akan saya pesan lagi kalau berkunjung ke sana Suasananya memang cukup enak untuk beramai - ramai, ada konsep ngeleseh tapi hanya beberapa meja saja, sisanya tempat makan biasa, bukan untuk tempat berlama - lama karena suasanya cenderung seperti tempat makan/restoran.

18 Dec 2014

nilaszaki

3

Calamari Enak, dengan bento yang tidak enak

Setiap lewat jalan Ampera, saya selalu penasaran sama tempat makan yang satu ini, dari luar dekorasinya unik dengan judul Nafeeza Steak and Bento. Setelah ada kesempatan saya kesana, memesan calamari dan bento (paket berapa saya lupa). Calamarinya enak bgt empuk, renyah diluar dan ngga susah makannya. biasanya kalau makan calamari berjuang dulu kaya makan karet. Nah yang ini enak sekali. Tapi sayangnya bentonya kurang enak, dagingnya terlalu banyak kuah seperti semur dan potongan wortel salad terlalu besar, sehingga wortel masih terasa keras. Tapi suasana restoran sangat menyenangkan untuk mengobrol.

22 Aug 2014

Lokasi Restoran

Lihat peta

Nafeeza Steak

Jln. Ampera Raya no. 127, Jakarta 12550 Indonesia