Lokasi Sekarang

Mypadz Cafe

Mypadz Cafe

4 / 5(1)
(3)
Jakarta
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Mypadz Cafe

Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Mypadz Cafe

herwanda24

4

Spesial pasta

Pasta disini enak Harganya juga terjangakau Ada promo all pasta harganya cuma 25ribu Rasanya enak banget

21 Jan 2016

Metha_Apriyani

1

Nongkrong OK, Makan NO

Cafe yang lumayan cozybini terletak di Bintaro, tepatnya di Bintaro sektor 2. Karena ini one way, teman temin mesti muter dulu kalo dari arah Bintaro Plaza trus lewatin klinik Pela dan tempatnya sebelum kolam renang dan tempat fitness sektor 2. Pertama nyoba sih karena penasaran aja krn ini tempat lumayan rame (kalo gue lewat sini) tempatnya cozy, menu-menu yg ditawarin juga lumayan beragam kok... Katanya sih menu andalannya pancake gitu. Cuma pas visit kesana gua gak mesen. Saat gua kesana, gua pesen fettucine yg menurut gua rasanya standaaaaaar banget, snack platter yg gua pesen juga seadanya bangetttt dan lemon tea nya juga lemon tea yg udah jadi gitu alias instan. Overall sih kalo menurut gua tempat ini enak buat nongkrong aja tapi kalo untuk makan gak :(

29 May 2015

Arjuna P

4

Lunch

Enak2 smua mknanny apalagi chuross&pancake cokelatny, joss grados kotos2 lah pantut ente coba yg lg lewat bintaro

23 May 2015

Lokasi Restoran

Lihat peta

Mypadz Cafe

Jln. Burung Merpati II no. 1 Bintaro Sektor 1,, Jakarta 12330 Indonesia