Lokasi Sekarang

Mujigae - Mall Bassura City / double
Makanan di Mujigae - Mall Bassura City / doubleMAKANAN
Suasana di Mujigae - Mall Bassura City / doubleSUASANA
Menu Mujigae - Mall Bassura City / doubleMENU
Foto luar Mujigae - Mall Bassura City / doubleSEMUA FOTO

Mujigae - Mall Bassura City / double

4.4 / 5(20)
(1)
Jakarta
Makanan
4.4
Pelayanan
4.2
Suasana
4.3
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Mujigae - Mall Bassura City / double

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Korea, Mie, Nasi, Bibimbap, Topokki, Bulgogi
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Mujigae - Mall Bassura City / double

Pristawati S.

5

Rasanya lumayan enak, harganya pas bgt dikantong.. Dan halal pulak..Terus kostum mbak nya lucuk..suasana nya cuma rada rame sih. Mungkin karena udah pada tau tempatnya nyaman buat makan keluarga kali yaa

03 Des 2018

Worthyourvisit

3

Dosirak 4 (Spicy Beef Bulgogi, Mandu, Kimchi, Rice & Ice Sweet Jasmine Greentea) - Spicy Beef Bulgogi nya enak dan berasa cuma menurut ku masih kurang pedas - Mandu ini kayak pangsit yang didalemnya ada semacam daging gituu, dan daging nya juga padet didalem - Kimchi ini kayak asinan sayur gitu rasanya agak asin asem gituu, kalo aku sih jujur kurang suka sama rasanya

25 Nov 2018

Nadya K. P.

4

Mujigae ini tempat makan korea yang cihuy banget dari dulu. Selain harganya murah, ditemenin sama lagu lagu korea yang bisa kita request dari tab yang dimeja! Suasana disini cukup “korea” pelayannya pake hanbok (baju khas korea) dan tiap datang pasti disambut dengan “Anyeonghaseo”. Pelayanan disini juga the best banget, buat yang pertama kali kesini tenang aja mbaknya bakal jelasin step to step cara pesen makanan pake tabnya dan yang terpenting banget disini pelayanannya ramah ramah bangettt ampuun. Disini menu menunya juga terjangkau, buat yang mau makan siang hemat bisa banget pesen paket dosirak, ada dosirak 1,2,3,4,5. Pas kesini saya pesen dosirak 1&4 dan rasanya gausah ditanya lagi, worth to try!

02 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Mujigae - Mall Bassura City / double

Mall@Bassura City Lantai Ground, Jl. Jendral Basuki Rahmat No. 1, Jakarta, Indonesia