Lokasi Sekarang

Mujigae - Mal Kelapa Gading
Makanan di Mujigae - Mal Kelapa GadingMAKANAN
Menu Mujigae - Mal Kelapa GadingMENU
Foto Mujigae - Mal Kelapa Gading lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Mujigae - Mal Kelapa Gading

4.4 / 5(45)
(91)
Mall Kelapa Gading (MKG)
Makanan
4.3
Pelayanan
4.4
Suasana
4.4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Mujigae - Mal Kelapa Gading

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Korea, Bibimbap, Topokki, Bulgogi
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Mujigae - Mal Kelapa Gading

Desi R.

5

Rasa makanan enak saya suka yang beef service atau pelayanannya baik waitersnya ramah-ramah untuk tempat dan suasananya enak. All untuk resto mujigae MKG recommended lah

28 Nov 2018

Wafa N. A.

4

Kalo baru masuk ke MKG pasti udah nemu mujigae, krn emang deket sama pintu masuknya. Tempatnya cukup besar. Makanannya enak-enak dan pas di kantong juga. Cuman sayang ya sekarang banyak menu yang lenyap, seperti jajangmyeon, beberapa rasa korean fried chicken. Tapi paling suka sih korean fried chickennya, dulu masih ada tulangnya sekarang sudah daging semua. Kimchinya terenak menurut saya! Pelayanannya tapi agak lama ya mungkin krn lagi rame?

12 Nov 2018

Cynthia K.

4

Mujigae adalah restoran makanan Korea yang sangat oke di lidah orang Indonesia walaupun ga terlalu suka makanan khas Korea seperti kimchi, topokki, dan lainnya. Disini banyak pilihan makanan yang sudah disesuaikan dengan lidah orang Indonesia. Kali ini yang dicoba adalah menu Dosirak 1 dan Dosirak 2. Sama-sama ayam, tapi yang satu rasa original spicy chicken dan yang satunya soy garlic. Menu ini dilengkapi dengan nasi, taburan nori, kimchi, dan sweet jasmine tea. Untuk dessert kita pesan Choco Bingsoo yang rasanya cokelat banget. Kenyang dengan harga terjangkau. Totalnya 100k aja .

26 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Mujigae - Mal Kelapa Gading

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Jl. Boulevard Raya Kelapa Gading, Jakarta, Indonesia