Mujigae - Mal Kelapa Gading 3
Makanan di Mujigae - Mal Kelapa Gading 3MAKANAN
Menu Mujigae - Mal Kelapa Gading 3MENU
Foto Mujigae - Mal Kelapa Gading 3 lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Mujigae - Mal Kelapa Gading 3

3.9 / 5(7)
(85)
Mall Kelapa Gading (MKG)
Makanan
3.7
Pelayanan
3.8
Suasana
3.9
Tutup10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Mujigae - Mal Kelapa Gading 3

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Korea, Bibimbap, Topokki, Bulgogi
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Mujigae - Mal Kelapa Gading 3

Abelio J.

4

Sebuah restaurant yang menyajikan makanan khas Korea. Tempatnya sangat unik dan sistemnya sangat bagus. Customer dapat melihat menu sekaligus memesan dari sebuah smart screen yang available di masing-masing meja. Pelayanannya pun cukup ramah dan cepat. Beberapa menunya seasonal dan hanya ada saat waktu-waktu tertentu. Menu paling favorit budae jjigae-nya, porsinya cukup banyak dan rasanya oke punya. Jajangmyeon-nya pun enak but not that special. Mujigae cabang ini enak karena tidak terlalu padat dan tidak perlu waiting list disaat akhir pekan.

05 Apr 2018

Widianti I. R.

4

ga terlalu suka makanan korea tapi kalo ke mujigae selalu pesen cheese fried rice nya sama milk tea matcha nya yang enak banget. bisa nambah sampe 2 gelas kalo udah minum ini enak banget soalnya

05 Apr 2018

Mega S.

3

Terakhir kesini cobain jajangmyeon, aku gak ecpect terlalu tinggi sih sama kualitasnya karena ternyata mirip banget sama kayak mie instant. haha Dari suasana restonya enak sih non-stop music video kpop song dan bisa request mau play apa.

04 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Mujigae - Mal Kelapa Gading 3

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Jl. Boulevard Raya Kelapa Gading, Jakarta, Indonesia