Mujigae - CiWalk
Makanan di Mujigae - CiWalkMAKANAN
Foto Mujigae - CiWalk lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Mujigae - CiWalk

3.8 / 5(6)
(56)
Cihampelas Walk
Makanan
3.8
Pelayanan
3.9
Suasana
3.8
Tutup10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Mujigae - CiWalk

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Korea, Ayam Goreng, Bibimbap, Topokki
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Mujigae - CiWalk

Jordan F.

3

Salah satu tempat makan korea dgn cabang terbanyak di Bandung. Mrka punya berbagai macam saus Bibimbap jadi tinggal pilih deh. Banyak paketannya juga biar lebih hemat buat rasa lumayan dan tempatnya juga asik. Jangan lupa request lagu ya..

14 Apr 2018

Abelio J.

4

Sebuah restaurant yang menyajikan makanan khas korea. Tempatnya sangat unik dan sistemnya sangat bagus. Customer dapat melihat menu sekaligus memesan dari sebuah smart screen yang available di masing-masing meja. Pelayanannya pun cukup ramah dan cepat. Beberapa menu nya seasonal dan hanya ada saat waktu-waktu tertentu. Menu paling favorit budae jjigae nya, porsinya cukup banyak dan rasanya oke punya. Jajangmyeon nya pun enak but not that special. Kalo ke Ciwalk saat malam minggu, resto ini pasti rame terus, sampe penuh.

05 Apr 2018

Ganjar R. P.

4

Tempat makan makanan Korea yang udah buka dibeberapa cabang di Bandung. Variasi makanannya lumayan banyak, japche, bibimbap, teobokki, dan gak lupa kimchi. Favorit gue adalah cheese kimchi bokumbab. ini semacam nasi goreng pake kimchi dan diberi topping keju yang meleleh. Menurut gue rasanya udah banyak dilakukan penyesuaian. Tapi overall lumayan dan murah.

04 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Mujigae - CiWalk

Cihampelas Walk, Lantai Young Street, Jl. Cihampelas No.160, Bandung, Indonesia