Lokasi Sekarang

Mucca Steak
Makanan di Mucca SteakMAKANAN
Foto Mucca Steak lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Mucca Steak

3.7 / 5(3)
(23)
Karet Tengsin
Makanan
3.7
Pelayanan
3.7
Suasana
3.3
Buka Sekarang11.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Mucca Steak

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
BBQ, Steak, Barat, Pasta, Steak, Daging
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Mucca Steak

Lidya Y.

4

Mucca steak ini masih satu group dengan gandy steak, steak house legendaris yang masih eksis sampai hari ini. Berlokasi di citywalk sudirman, mucca ini memiliki tempat yang cukup homey dengan interior minimalis modern dan dominan kayu. Tempatnya homey, cukup spacious, dan ada smoking areanya juga.  Menunya cukup bervariasi, pilihannya juga cukup banyak, yang pasti signaturenya ada beberapa macam steak (US beef dan aust beef), ada juga burger & sandwich, pasta, aneka grilled fish (dori dan salmon), bagi yang tidak suka steak ada juga beberapa asian food, aneka salad, dan dessert.  Saya dan teman-teman kemarin ini lunch disini dan kita coba beberapa menu diantaranya :  - cheese garlic bread (35k): pilihan yang tepat untuk appetizer, roti dengan olesan garlic yang dipanggang dengan toping keju mozarela dan parmesan. Enak juga. - grilled chicken caesar salad (61k) : salad dengan potongan grilled chicken diatasnya. Sayurannya fresh, dressingnya enak dan grilled chickennya juga tender and tasty - tuna spaghetti aglio alio (65k) : enak banget ini favorit saya disini, gurihnya pas, spaghettinya al dente, tunanya enak, porsinya pas, nagihhh! - Chicken steak (68k) : chicken fillet digoreng dengan tepung panir, empuk dan dagingnya cukup gurih.  - big usda grade rib eye 400gr (269k) : beef boneless bagian tulang rusuk/ iga ini salah satu signature steak disini, dengan tingkat kematangan medium well, dagingnya terasa juicy dan tender, ukurannya cukup besar dan tebal, untuk beef yang ini masih ada bagian lemaknya. Enak loh, saya suka, apalagi ditambah side dish salad and french fries lalu disiram dengan sauce mushroom, selain itu yang unik disini steaknya disajikan dengan bawang merah mentah dan rawit. - soft nutela choco cake : ini bentukannya seperti choco lava cake dengan ice cream vanila di atasnya, choco lavanya enak juga walaupun tidak melted ketika dibelah cakenya. Untuk ice creamnya enak juga tapi sayang pas saya makan agak beku ya.  Overall steak ini tidak kalah enaknya dengan gandy, tempatnya homey dan cozy, servicenya bagus, pasti next time saya akan balik lagi kesini. 

06 Sep 2018

Andrika N.

4

MUCCA Steak adalah sister companynya Gandy Steak. Nuansanya kekayuan dan homey, terbagi menjadi smoking dan non smoking area. Kali ini kita nyobain lumayan komplit mulai dari Appetizer, Salad, Steak, Pasta, dan Dessert. Mari kita ulas satu per satuuu! - Cheese Garlic Bread (IDR 35,000) Roti yang dioles dengan Garlic Butter, dikasih Mozzarella Cheese dan Parsley, kemudian dipanggang. Per porsi ada 6 pieces. Rotinya walaupun dipanggang tapi kerasnya pas, gak bikin gigi sakit pas ngegigit. Oke banget nih buat jadi appetizer! - Grilled Chicken Caesar Salad (IDR 61,000) Ini enak banget! Romaine Lettuce dan Baby Tomatonya fresh, Croutonsnya gak keras, Dressingnya banyak, Grilled Chickennya tender dan tasty, porsinya pun banyaaakkk! Salah satu Caesar Salad terenak yang pernah gw cobain! Recommended! - Chicken Steak (IDR 68,000) Chicken Fillet yang digoreng dengan Tepung Panir. Side dishesnya yaitu potongan Jagung, Bawang Bombay, Buncis, dan Wortel. - BIG USDA Grade Choice Rib-Eye (IDR 269,000) Rib-Eye dengan Mushroom Sauce, tingkat kematangannya medium well, empuk banget dan juicy banget! Side dishesnya yaitu potongan Jagung, Bawang Bombay, French Fries, dan signature ala MUCCA: Bawang Merah dan Cabe Rawit. - Tuna Spaghetti Aglio Olio (IDR 65,000) Another favourite of mine! Spaghettinya aldente, suwiran Tunanya banyak, rasanya sedikit pedas karena ada Cabe Rawitnya, gurih dah super tasty! Recommended! - Soft Nutella Choco Cake (IDR 49,000) Chocolate Cake dengan topping Vanilla Ice Cream, Chocolate Sauce, Whipped Cream, dan Cherry. Cakenya manisnya pas, makin enak pas dicampur sama Vanilla Ice Creamnya. So yummy!

09 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Mucca Steak

Citywalk Sudirman, Lantai 1, Jl. KH Mas Mansyur, Jakarta, Indonesia