Lokasi Sekarang

Mu Gung Hwa - Senopati
Makanan di Mu Gung Hwa - SenopatiMAKANAN
SEMUA FOTO

Mu Gung Hwa - Senopati

4.3 / 5(3)
(3)
Rawa Barat
Makanan
4.3
Pelayanan
4.2
Suasana
4
Tutup10.00 - 20.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Mu Gung Hwa - Senopati

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Korea, Daging, Bibimbap, Topokki
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Mu Gung Hwa - Senopati

Vira I.

5

Letak restaurantnya ada di lantai 2, lewatin toko roti. Dan tempatnya mirip kayak di Koreanya, dan disini untuk minum air putih gratis. Porsi makanannya juga sesuai sama harga. Ttteopokkinya juara, pedes manisnya pas. Kuah odengnya juga berasa kaldunya. Buat yang nanya halal atau enggak, disini halal. Bahkan belanja di supermarketnya pun dikasih label mana produk halal dan enggak.

07 Sep 2018

Farach A. S.

5

ini sebenernya supermarket, tapi di atasnya ada tempat makan. yang punya orang Korea asli, jadi gak heran rasanya enak banget! Harganya juga ga begitu mahal. sayangnya tempat makannya sempit. kalo ke sini rekomen pesen Gimbab atau Bibimbap, kalo pesen Ramyun rasanya sama aja kayak bikin Shin Ramyun sendiri di rumah hahaha. buat yang kangen masakan Korea, atau sekedar ingin coba, this place is for you.

07 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Mu Gung Hwa - Senopati

Jl. Senayan Blok S No. 43, Jakarta, Indonesia