Lokasi Sekarang

Mr. Park - Grand Indonesia
Makanan di Mr. Park - Grand IndonesiaMAKANAN
Suasana di Mr. Park - Grand IndonesiaSUASANA
Menu Mr. Park - Grand IndonesiaMENU
Foto luar Mr. Park - Grand IndonesiaSEMUA FOTO

Mr. Park - Grand Indonesia

3 / 5(4)
(17)
Jakarta
Makanan
3
Pelayanan
3
Suasana
3
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Mr. Park - Grand Indonesia

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Korea, Bibimbap, Topokki, Bulgogi
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Mr. Park - Grand Indonesia

Marisa S. H.

2

well, udah lama ga makan mr. park yang di Grand Indonesia akhirnya coba makan lagi paket A nya.  bagi 2 sama koko gw.  sebenernya engkoh gw engga mau tapi gw kaya pengen gitu akhirnya mau ga mau dia ngalah deh ahahha . keliatannya sih cukup banyak ya, paket a nya seharga 142.000 setelah pajak. trus pas di perhatiin sebenernya ga murah juga soalnya isinya kebanyakan karbo dari pada dagingnya. jadi kenyang karbo gitu . mienya rasanya dominan minyak wijen, trus agak lembek kaya sedikit kematengan. trus si jap chaenya dominan rasa paprika aja. ayam yang ada sausnya juga agak aneh dan terasa bikin eneg. .ayam pedesnya sih lumayan tapi kayanya cuma pedes aja gitu rasanya.   yang paling mendingan cuma nasi gorengnya aja.   overall menyesal membeli ini lagi karena ga ada perubahan dari rasanya yang emang menurut gw kurang enak. hiks. apa lagi belum susah nyari tempat duduknya buat makan. ga lagi deh kayanya

03 Sep 2018

Mega S.

4

Dateng kesini berdua sama temen karena ke trigger post orang lain yang lagi makan kfood platter dari mr. park, alhasil kita pesen itu ternyata pas dateng itu porsinya kegedean sampe gak habis. wkwkwk Dari rasa sih standard. haha

10 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Mr. Park - Grand Indonesia

Grand Indonesia Mall, Sky Bridge, Lantai 3, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta, Indonesia