Lokasi Sekarang

Mr. Fox
Makanan di Mr. FoxMAKANAN
Menu Mr. FoxMENU
Foto Mr. Fox lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Mr. Fox

4.1 / 5(48)
(22)
Sudirman Central Business District (SCBD)
Makanan
4.4
Pelayanan
4.3
Suasana
4.4
Buka Sekarang8.00 - 1.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Mr. Fox

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Barat, Brunch, Pasta, Burger, Babi, Steak
Batasan Makanan
Vegetarian
Tipe Restoran
Bar & Lounge, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Mr. Fox

Priyambodo

5

Natal emang membawa sesuatu kebahagian buat siapa aja, ga terkecuali gue yang meskipun gue ga merayakan, tapi gue suka kedamaian. Merayakan kedamaian ini, bersama 18-20 orang teman lainnya, kita menikmati santab siang yang mantab. Bertempat di Restourant bintang lima di langit tertinggi ini, senang banget bisa nyobain hidangan special. Yaitu Spiced Pumpkin Soup, menu pembuka ini emang cocok banget disantab sebelum makan besar. Soup yang super creamy ini, disajikan dengan sepotong roti dan tanpa bacon. Tapi bisa juga dengan bacon. Dan ini rasanya enak banget, apalagi ada rasa rempah-rempahnya. Masuk ke main course ada Wrapped Chicken Roulade, kalo yang lainnya pada pakai bacon, tapi saya tidak menyukainya. Karna bacon tidak suka dengan saya. Potongan daging ayam yang dibentuk seperti roda ini, yaa memang namanya juga Roulade, disajikan dengan saus demiglaze yang gurih, creamy dan juga ada saus dengan campuran strawberry dan lemon. Pedesnya dapet, manisnya kena, gurihnya nikmat. Di piring ketiga ini ada segulungan pasta linguine yang ditiban dengan lobster besar dan berselimutkan keju mozzarella yang bikin makan pasta dan lobster jadi makin pecah dimulut. Tapi kalo menurut gue sih rasa makanan ini agak pedes, dan butuh effort lebih untuk dapetin daging lobsternya. Jadi jangan jaim kalo makan ini. Dengan segala hormat, dimenu penutup ada Pumpkin Pie yang memaniskan suasana kehangatan bersama dan memaniskan suasana ruang mulut. Sepotong Pie Labu yang diolah dengan bahan-bahan yang luar biasa, dan uniknya ada bunga yang bisa dimakan dan masuk kedalam pie ini. Ditambah ice cream yang lembut, yang sangat mencairkan suasana. It’s the most wonderful time of the year.. kalo kata Mr FOX.

31 Des 2018

Monika K.

4

Must visit restaurant located at SCBD, Jakarta. Thank u Zomato for the unforgettable moment at Mr. Fox. Such a wonderful christmas lunch with delicious dishes and nice peoples. Mr. Fox ini berlokasi di kawasan SCBD, tepatnya di ground floor Energy Building. Tempatnya super chill banget guys, buat kalian yang mau ngechill atau ngedate , tempat ini bisa jadi pilihan yang tepat banget. Mr. Fox ini bisa memuat kira-kira 50-60 orang. Di sini ada table panjang untuk kalian yang bergroup, table untuk ber4 dan juga meja bar. Bar mereka instagramable banget loh guys, untuk kalian yang pengen foto ala - ala di meja bar, di sini bisa banget. Selain itu, mereka juga ada live musicnya, bener2 super cozy deh tempatnya, lagu2 yang diputar ataupun dinyanyiin juga enak banget didengar. Nah, selain tempatnya yang chill, makanan dan minuman mereka juga gak kalah enaknya dong. Yuk simak beberapa makanan yang aku icipin selama di Mr.Fox. Appetizer Spiced Pumpkin Soup ( IDR 85,000 ) Ini isinya ada pumpkin, cream, micro herbs dan ciabatta ( roti khas Italia / italian white bread ). Rasa pumpkin soup ini mirip banget sama gulai guys, kepadang2an gitu. Kalo uda masuk ke tenggorokan, diakhir2nya itu, kalian bisa ngerasain herbsnya mereka. Soup satu ini emang cocok banget deh di makan sama ciabatta. Main Course Bacon Wrapped Chicken Roulade ( IDR 159,000 ) Nah untuk main course yang ini, terdiri dari halal dan non halal. Apa bedanya ? Untuk yang hal mereka menggunakan demiglaze sauce sebagai pengganti red wine sauce, dan tidak di wrap menggunakan bacon. Sedangkan yang non halal, isinya ini ada bacon, pumpkin puree, red wine & canberry sauce, roasted brussel and sprouts and the last is baby potato. Rasa saucenya enak banget, manis-manis asin gitu. Untuk chicken rouladenya, juicy dan empuk. Sedangkan baconnya itu crispy tapi gak kering, jadi kayak masih moist gitu. 1 porsinya gede banget loh. Dijamin ngenyangin. Nyammy. Lobster Linguine ( IDR 250,000 ) Woahh, main course satu ini enak banget. Asin-asin spicy gitu rasanya. Daging lobster nya juga manis dan seger banget. Pasta satu ini isinya ada baked lobster dengan mozarella dan chilli powder gitu di atasnya. Untuk linguinenya sendiri, tekstur kematangannya pas, selain itu juga ada parsley dan molicca crumbs. Kudu banget kalian order nih. Dessert Pumpkin pie ( IDR 65,000 ) Dan untuk penutupnya, ada pumpkin pie yang manis dan moist banget. Pie satu ini 90% terdiri dari pumpkin, kemudian ada cream chantilly dan edible flowers sebagai hiasan. Rasanya dominan manis dan ada harum dan rasa cinnamon gitu di pienya, lebih enak lagi kalo kalian makan pie satu ini barengan sama vanilla ice cream yang disajikan bersamaan dengan pie ini. Untuk penyajiannya mungkin bisa ditambahkan buah di atas pie nya biar gak terlalu pucat. Mocktail Jujur aku gak ingat apa nama mocktailnya, tapi yang jelas rasa nya cenderung manis dan ginger banget untuk minuman satu ini. Bikin seger badan yah kalo minum mocktail yang isinya ginger, selain itu juga ada rosemary di dalam mocktail nya. Aroma herbs banget deh. Overall, gw puas banget sama tempat, pelayanan dan juga makanan minumannya. Aku merekomendasikan tempat ini buat kalian2 semua yang pengen ngechill sambil makan dan minum enak. RECOMMENDED !

23 Des 2018

Virginia B.

5

I ordered the: Grilled US Black Angus Skirt, cooked medium- very tender and juicy meat. Really love how it is bite size, so you do not have to worry to cut it to small pieces again. i have this with a side of french fries. For the fries, i wish it was more crispy and not soggy, but it was seasoned well. The green sauce on the side was too bitter for me, I prefer eating the beef by itself. Bebek Goreng- crispy fried duck, hainan corn rice, sambal trio, and urap. Love how crispy the duck was fried, however would love the duck to taste more savory. The corn rice was realy fragrant and cooked perfectly, not too hard nor soft. The sambal was not spicy, and a bit salty, but not bad! Ambience: Love the restaurant decoration and ambience, really cozy and nice place to have some chit chatting with friends while enjoying varieties choice of cocktails here.

08 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Mr. Fox

The Energy Building, Lantai Ground, Jakarta, Indonesia