Lokasi Sekarang

Mr. Fox
Makanan di Mr. FoxMAKANAN
Menu Mr. FoxMENU
SEMUA FOTO

Mr. Fox

4.1 / 5(9)
(14)
Sudirman Central Business District (SCBD)
Makanan
4.1
Pelayanan
4
Suasana
4.1
Buka Sekarang8.00 - 1.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Mr. Fox

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Barat, Brunch, Pasta, Burger, Babi, Steak
Batasan Makanan
Vegetarian
Tipe Restoran
Bar & Lounge, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Mr. Fox

Marisa S. H.

4

 Hello Mr. FOX!   Merupakan salah satu tempat baru di Jakarta nih.   Beruntungnya saya dan beberapa teman bisa datang mencicipi tanpa harus reservasi karena datang di jam nanggung sekitar jam 4 an gitu.   Pada saat datang masih lowong, mungkin ramai nya malam ya.   Keinginan saya untuk mencoba menu jangkrik goreng akhirnya dapat terwujud.   WOHOOO   Namanya K.F.C ( Krunchy Fried Crickets) seharga 75k   yang tersaji dalam piring kecil yang isinya campur dengan teri. Rasa cricketsnya sendiri sebenarnya tertutup sama rasa terinya.   Tapi teksturnya pas banget sesuai namanya. Bener-bener garing krenyes-krenyes. Suka banget sama menu satu ini.   Sebagai orang Indonesia yang gemar makan nasi, jadi keingetan nasi hangat, kaya makan menu ini pakai nasi hangat sambil ngeliat sawah seru banget ahahaha   Roasted Chicken 110k   Menurut saya sih ini isinya kecil ya kaya half chicken gitu di potong jadi 3-4 bagian kalau ga salah. Selain itu agak repot makannya karena masih ada tulangnya gitu.   Ga praktis. Rasanya sih secara tekstur cukup moist dan ga kering, rasa bumbunya juga cukup berasa sampai kebagian dalam.   Pan Roasted Seabass 165 k   Seabassnya fresh bangetttt .. teksturnya masih firm ga benyek yang menandakan ikan ini masih sangat layak untuk di konsumsi. Tidak ada bau maupun rasa amis pada saat memakannya. Juara lah. Apa lagi diatasnya ada alpukat kesukaan saya.   Ya ampun ini rasanya tuh ketemu menu yang mendatangkan kebahagiaan tersendiri. Alpukatnya juga sepertinya organic, ukurannya besar ( half), warnanya merata hijau, lembut, tidak pahit. Matangnya pas.   Di padu sama sayuran berupa watercress berasa sehat makan ini.   Crispy Pork Belly 155k   Yang ini juga suka nih, teksturnya garing di luar moist di daging.. Beruntungnya gue hari ini ya. Enak-enak loh makananya disini. Walau harganya tidak bisa di bilang murah, tapi rasa, suasana nya bener-bener sesuai.   Potato puree nya ama mustard saucenya juga pas banget dipadu sama crispy porknya ini.   YUMMMM   Pelayanannya juga juara banget.   etelah mencoba menu-menu makan beratnya, ga afdol rasanya jika tidak mencoba dessertnya dalam bentuk kue dan juga alcoholic drink nya.  Untuk cake of the day nya saya memilih cendol cake dan rum cake. Cendol cake 65k  Beruntunglah wahai kamu manusia yang diberi akal budi dan indra perasa.  Karena bisa menikmati kue cendol enak ini. Rasanya cendol banget, berasa rasa tepung cendol, nangka dan rasa manis dari gula arennya.  Semuanya berpadu lezat dalam potongan kue yang lembut dan tidak terlalu manis. Jadi ga perlu takut diabetes makan kue disini.  Rum Cake 95k Ini adalah kenikmatan surgawi di dunia sodara-sodari.  Menyesalah kamu jika belum perna coba rum cake disini. Rasanya maknyos abis. Rumnya sangat berasa, empuk, nikmat. Duh sampai sulit menggambarkan nya dalam kata-kata apapun.  Prinsip saya, makanan dan minuman apapun yang pake alcohol pasti enak, tapi yang ini luar biasa enaknya.  Ngiler lagi kan ini jadinya.  Lokumades 65k  Ini kue lucu deh. Bentuknya bulat-bulat gitu dan dalamnya ada selai kacangnya. bener-bener kaya makan sama skippy.  Jadi mengenang masa lalu dimana suka makanin skippy Lil Ryan 120k  Minuman beralkohol ini termasuk dalam kategori cocktail digestive Seharusnya dikeluarkan pada saat sesudah makan untuk membantu pencernaan.  Tapi ternyata oke juga kok dinikmati sambil makan. Gelasnya datang dalam ukuran kecil tapi nampol. Suka banget lah ini.  Toilet  Toiletnya juga bersih dan nyaman banget. Bener-bener suka sama semua yang ada di mr. fox ini.  LOVE U FOXY

07 Sep 2018

Yudistira

4

Senang rasanya siang ini berkesempatan hadir dan menikmati varian menu brunch dari Mr. Fox. Berlokasi di Energy Building, Kawasan SCBD, Jakarta, Mr. Fox hadir dengan konsep restaurant & bar yang dapat memenuhi kebutuhan kaum urban akan tempat makan yang seru sekaligus bisa dijadikan sebagai tempat nongkrong. Mr. Fox memiliki filosofi bahwa tempat ini merupakan sebuah rumah dari si tokoh yang bernama mister fox. Jadi ceritanya Mr. Fox lah yang menjadi tuan rumah yang akan menyambut setiap tamu yang datang untuk mampir serta makan disini. Mr. Fox sendiri merupakan satu dari sekian resto yang bernaung dalam group Ismaya. Ia hadir sejak bulan Agustus tahun 2017. Sebagai tempat yang mengusung konsep bar & resto, Mr. Fox memiliki gaya desain yang semi formal namun tetep terasa casual. Jadi kamu ga perlu ribet-ribet berpakaian rapi untuk sekedar nongkrong disini. Suasana dibuat sedemikian elegan dengan pemilihan furnitur serta pernak pernik ruang yang modern dan unik. Tak lupa, mereka pun menyediakan area bar, khusus buat kamu yang hanya ingin sekedar minum. Jika kamu datang pada hari Minggu, maka akan ada pertunjukan live music yang dimulai pada pukul 16.00. Lagu-lagu yang dimainkan sangat easy listening dan bikin tenang suasana. What a wonderful place to eat and hang out. Bulgogi Bennedict, its menu consist of toasted brioche bun, korean bulgogi beef, poached eggs and gochujang hollandaise. Lelehan poached eggs, sukses memberikan sensasi gurih nan creamy keatas beef bulgogi dan rotinya. Beef bulgogi nya sendiri dimasak dengan sangat cantik, jadi bikin menu brunch ini worth to try. Grilled Salmon Eel Croquette, disajikan cantik bersama kale, lemon aioli dan pistachio togarashi crumble. Sepotong ikan salmon yang di bakar ini terasa empuk, lembut, seger dan gurih. Kroket yang digoreng renyah menambah cita rasa serta komponen karbo pada menu ini. Bebek Goreng, tersaji bersama 3 jenis sambal yaitu sambal ijo, sambal matah dan sambal merah. Ga lupa juga ada semangkuk nasi jagung dengan sensasi daun jeruk sebagai pelengkap. Tekstur bebek begitu empuk dengan porsi yang bisa banget disantap oleh 2 orang. Aneka sambelnya enak-enak dengan sensasi level pedes yang masih sangat bersahabat lho. K.F.C atau Krunchy Fried Crickets! What? Crickets? Yes, crickets atau yang dalam bahasa Indonesia berarti jangkrik. Hayo ada yang udah pernah makan jangkrik belom? Kalo belom, jangan ragu buat cobain menu K.F.C ini, karena selain unik, menu ini rasanya enak banget ada gurih, asin dan manis-manisnya gitu kaya makan tempe orek kering. Isiannya tuh selain jangkrik ada potongan kacang, teri, bawang putih yang disajikan bersama kerupuk tempe. Cendol Cake, yes kue cantik berwarna hijau cerah ini bener-bener menarik perhatian saya. Tampilannya nyegerin dengan taburan cendol, potongan nangka dan grass jelly diatasnya. Dan ya, rasanya tuh sama nyegerin kaya tampilannya. Unik dan tradisional banget. Triple Chocolate Brownies, siapa yang bisa nolak sensasi kue brownies dengan satu scoop gelato dan siraman saus karamel diatasnya? Kalo saya sih engga sanggup, apalagi sama Triple Chocolate Brownies yang Mr. Fox tawarin. Cara makannya agak berbeda nih, jadi harus ditambahin sedikit garem. Taraaaaaaa...sensasi brownies yang tebel dan manis banget cokelatnya, ketemu asin-asin garem, jadi seimbang gitu rasanya, kaya ada gurih-gurihnya. Ketjeh badai deh. Nutella French Toast. Sajian ini sebenernya menu brunch yang bercita rasa manis, tapi ga ada salahnya juga sih kalo mau menjadikannya sebagai menu pencuci mulut. Komposisinya berupa nutella filled french toast, hazelnut gelato, coffee blossom. Teksturnya empuk, lembut dengan sensasi rasa manis, gurih dan nyegerin. Sebegitu banyaknya makanan, maka saya perlu minuman yang menyegarkan. Akhirnya saya memilih Ap Vernon. Minuman ini merupakan perpaduan dari carrot, orange, green apple dan ginger. Rasanya? Hmmmmm nyegerin dan hangat ditenggorkan...

14 Agu 2018

Andrika N.

4

Buka puasa sambil menikmati Ramadhan Menu by Mr. Fox! Terdiri dari 4 pilihan yaitu: - Nasi Bakar (IDR 110,000) Grilled Rice, Beef Tongue Satay, Sambal. Nasi Bakar yang super gurih dan tasty dengan Sate Lidah Sapi yang empuk dan juicy, dilengkapi dengan Sambal. SUPPA DELISHHH! - Rawon Sum Sum (IDR 145,000) Bone Marrow, Beef Broth, Hainanese Corn Rice. Kalo biasanya Rawon toppingnya hanya Daging aja, kalo disini extraordinary, pake Sum Sum! Sum Sumnya empuk dan lembut, Kuah Rawonnya pekat dan tasty, dilengkapi dengan Hainanese Corn Rice yang juga tasty! - Lamb Tongseng (IDR 225,000) Braised Lamb Shank, Tongseng Curry, Cherry Tomatoes, Cabbage. Tongseng Kari yang pekat dan gurih dengan Braised Lamb Shank yang besar, tebal, empuk, juicy, dan gak bau! Wah ini enak bangettt! Tongseng terenak yang pernah gw makan! Selain Ramadhan, kita juga nyobain beberapa best seller menunya Mr. Fox yaitu: - Krunchy Fried Crickets (IDR 75,000) Jangkriknya kecil-kecil, digoreng kering super crispy and crunchy, dicampur dengan Kacang Tanah, Ikan Teri, Tempe, Bawang Putih Goreng, dan Cabe Merah. Rasa Jangkriknya sejujurnya gw gak berasa apa-apa, malah lebih dominan ke rasa Kacang Tanah pedes. Bener-bener mengingatkan gw akan Tempe Kacang Orek hahaha! - Scallop XO Black Noodle (IDR 155,000) Black Noodle dengan XO Sauce, Sauteed Scallops, dan Bok Choi. My favourite! Black Noodlenya kenyal dan lembut! XO Saucenya rasanya kayak Aglio Olio. Besttt! - Cendol Cake Rasanya bener-bener kayak minum Cendol, berasa Nangka, Santan, dan Gula Merahnya, teksturnya lembut banget dan manisnya pas! So unique!

26 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Mr. Fox

The Energy Building, Lantai Ground, Jakarta, Indonesia