Lokasi Sekarang

Mottomoo - Pacific Place
Makanan di Mottomoo - Pacific PlaceMAKANAN
Suasana di Mottomoo - Pacific PlaceSUASANA
Menu Mottomoo - Pacific PlaceMENU
Foto luar Mottomoo - Pacific PlaceSEMUA FOTO

Mottomoo - Pacific Place

4.2 / 5(22)
(11)
Pacific Place Mall
Makanan
4.3
Pelayanan
4.2
Suasana
4.1
Tutup10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Mottomoo - Pacific Place

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Sushi, Rice Bowl, Daging, Katsu
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Mottomoo - Pacific Place

Canting H.

5

What a very authentic japanese food! I ordered Oomori, beef bown with egg, and katsu. They are delicious. The place is okay, nice to have lunch or dinner with friends. Should try this

24 Okt 2018

Helen R.

3

Nyobain Gojira don yang Oomori (69k) saya pilih yang original oomori ini adalah nasi dengan topping roasted beef 100gr, poached egg dan special sauce. Pertama kali nyobain rasa beefnya empuk banget sih memang tapi buat saya rasanya kayak kurang bumbu, tasteless walaupun udah nambahin rawit campur kecap asin dan diaduk semua barengan dengan white sauce n coklat saucenya buat saya rasanya masih kurang nendang. Nyobain juga punya temen yang spicy untuk beefnya sih sama aja beda saucenya aja yang spicy dan sedikit asam. Untuk dessert nyobain chocolate pudding rasanya lumayan ok.

11 Okt 2018

Ria M. T.

4

Thank you untuk undangannya. Berkesempatan mencoba makan di Mottomoo yang lokasinya di Pacific Place. Tertarik melihat dindingnya yang bergambar godzilla gede dan sempat mikir mau foto OOTD (hahahah, gak bisa liat dinding dengan mural)dan akhirnya lupa ketika melihat makanannya. Disajikan pada kami yang berada di sana adalah Gojira Don Oomori. Hidangannya terdiri dari nasi dan diatasnya ada 100 gram daging sapi panggang. Tinggal pesan mau yang original yang lebih creamy dengan telor mata sapi dan saus spesial. Atau pilih yang pedas, Karena mau sok diet, saya gak menikmatinya dengan nasi. Padahal yang seharusnya adalah dimakan bareng dengan nasinya. Irisan dagingnya lembut banget deh... Bumbunya meresap. Hidangan penutupnya adalah pudding. Yang saya paling suka yang coklat. Rasa coklatnya nendang banget. Ada juga yang rasa kopi dan matcha sebagai variasinya. Ada spot lagi yang keren buat foto, lemari dengan banyak figure yang bikin gemes. Staff-nya ramah dan pelayanannya juga bagus. Love it.

03 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Mottomoo - Pacific Place

Pacific Place Mall, Lantai 5, Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Jakarta, Indonesia