Lokasi Sekarang

Mottomoo - Pacific Place
Makanan di Mottomoo - Pacific PlaceMAKANAN
Suasana di Mottomoo - Pacific PlaceSUASANA
Menu Mottomoo - Pacific PlaceMENU
Foto Mottomoo - Pacific Place lainnyaSEMUA FOTO

Mottomoo - Pacific Place

3.8 / 5(5)
(9)
Sudirman Central Business District (SCBD)
Makanan
3.8
Pelayanan
3.6
Suasana
3.8
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Mottomoo - Pacific Place

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Sushi, Rice Bowl, Daging, Katsu
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Mottomoo - Pacific Place

Febryfebrong

4

Akhirnya bisa mencoba makan di resto yang baru buka beberapa bulan ini, tempatnya memang cukup kecil dipojokan tapi rasa dagingnya mantap! Menu yang dipesan: 1. Oomori : nasi dengan tumpukan slice daging diatasnya, ditambah telur 1/4 matang. Menu ini ada 3 pilihan tergantung berapa banyak daging yang kita mau. Telurnya bisa dimakan dengan dituangkan di atas nasi dan daging lalu dipecahkan dan di mix atau dimakan terpisah. Rasa dagingnya enak banget 2. Hamburg cheese donburi with mushroom black paper sauce dan telur 1/4 matang : daging nya seperti daging hamburger pada umumnya, mushroom black paper saucenya cukup enak. Over all saya lebih merekomendasikan oomori.

18 Sep 2018

Andrika N.

4

Gojiro Don for dinner! Jadi di Mottomoo ada specialty Menunya yaitu Gojiro Don atau Roasted Beef on Rice. Terdiri dari 3 ukuran yaitu Oomori (100 gram), Tokumori (200 gram), dan Bakamori (400 gram). Karena baru pertama kali kesini jadi gw nyobain dulu yang ukuran paling kecil yaitu Oomori (100 gram). Di mangkok isinya ada Nasi, Roasted Beef, Lettuce, dan 2 Special Sauce. Cara makannya ada beberapa cara, bisa diliat di screennya. Gw milih cara yang dicampur semua yang ada di mangkok, tapi Onsen Eggnya dipisah alias sebagai cocolan aja, biar bisa gantian makannya pake atau gak pake Onsen Egg. ENAKKK! Roasted Beefnya empuk dan tasty, Nasinya lembut, Lettucenya fresh, 2 Special Sauce dan Onsen Eggnya bikin rasanya makin dahsyat! Kalo buat gw pribadi, ukuran 100 gram aja udah ngenyangin banget! Definitely recommended!

27 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Mottomoo - Pacific Place

Pacific Place Mall, Lantai 5, Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Jakarta, Indonesia