Lokasi Sekarang

Mori Express - SenopatiSPECIAL OFFER
Makanan di Mori Express - SenopatiMAKANAN
Suasana di Mori Express - SenopatiSUASANA
SEMUA FOTO

Mori Express - Senopati

3.8 / 5(4)
Senopati
Makanan
4
Pelayanan
3.5
Suasana
3
Buka Sekarang8.00 - 19.30 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Mori Express - Senopati

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Yakiniku, Salad, Nasi
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Mori Express - Senopati

Mori Express - Senopati
Voucher Senilai Rp100.000
Selong
Rp 100.000
Rp 73.000
Sudah dipesan 6 orang

Ulasan Tentang Mori Express - Senopati

Caesarino D.

3

Cheap And Good Japanese Restaurant Dari dulu gua udah penasaran banget sama restoran ini. Karena kalau dilihat makanan2 yang mereka punya tampilannya sangat menarik dan lucu2 banget. Dan kalau dilihat harganya juga gak terlalu mahal. So pada weekend ini gua memutuskan untuk makam di sini sama abang gua. Restoran yang kita kunjungi letaknya ada di Office 8 senopati, lt 1. Letaknya ada di depan cafe cali deli. Tempatnya hanya berupa stand biasa dengan beberapa meja dan kursi. Untuk kapasitasnya, restoran ini bisa menampung sekitar 10 customer. Untuk menunya sesuai dengan namanya, restoran ini menjual aneka masakan jepang. Menu makanan yang mereka tawarkan tidak terlalu beragam, tetapi jenisnya cukup banyak seperti aneka bento, curry rice, udon, sushi, sashimi hingga dessert. Range harga makan di sini untul 2 orang berkisar antara 100.000 untuk 2 orang. Disini gua pesan Chicken curry dengan gyukatsudon Chicken curry (IDR 50k) menu ini hanya berupa sepiring denga porsi nasi yang cukup besar dengan kuah curry ala jepang dan potongan chicken katsu. Dari segi rasa menurut gua cukup enak, nasinya pulen dan chicken katsunya cukup gurih. Tetapi untuk currynya sendiri menurut gua gak terlalu nendang rasanya. Perlu sedikit pedas dan campuran rempah. Overall untuk menu ini, Biasa Aja Gyukatsudon (IDR 56) Menu ini terdiri dari daging sapi yang digoreng dengan tepung lalu disajikan dengan seporsi nasi, telur dan saus soyu. Dari segi rasa menurut gua sih cukup enak. Daging sapinya cukup empuk dan terasa enak, walaupun gua kurang jika daginf sapi digoreng. Nasinya cukup pulen, telurnya lembut dan soyunya cukup terasa. Overall untuk menu ini, GOOD Overall gua gak terlalu puas dengan restoran ini. Walaupun makanannya mengenyangkan, rasanya perlu sedikit ditingkatkan. Next time gua mungkin akan ke sini lagi.

28 Okt 2018

Fanny

4

Aku dapet voucher & akhirnya cobain makan disini pas pulang kuliah. Aku pengen pesen character curry , tapi sayangnya harus pesen sehari sebelumnya. So aku pengen pesen chicken, tapi chicken nya juga ga ada. Rada kecewa, padahal aku dateng pas masih sepi & belum jam makan. Untungnya pelayanan bagus. Pesenanku : 1. Beef Bento (59k) Ternyata ini enak juga. Bumbu nya well seasoned & sapi nya empuk. Nasi nya juga pulen Ada semangka jg & aku suka. Semangka nya manis 2. Inari Sushi (19k) 1 paket isi 2 & inari nya cukup gede. Inari nya manis tapi ga berlebihan. Rasanya enak & aku suka banget.

04 Okt 2018

Shella A. P.

4

Mori Express ini emang terkenal sama character curry nya, bentuknya lucu-lucu dan instagramable. Gemes bangeeet sampek sayang buat dimakan hehe. Disini gue nyobain Character Curry yang bentuknya Snoopy karena emang cuma itu aja sih yang ready hehe. Rasanya enak bangeeet dan gue suka! Bumbu karinya kental, rasanya juga kuat banget, katsunya juga enak karena crispy dan gak keras, nasinya padat dan walau pun lembek tapi tetep enak hehe. Porsinya ngenyangin banget siiih cocok buat makan siang. Selain itu gue juga nyobain Salmon Lava Roll, 1 porsi isi 8 potong, bisa buat sharing berdua temen sih. Rasanya enak, dalemnya ada tempura dan atasnya ada salmonnya. Enak enak enaaak

20 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Mori Express - Senopati

Office 8 Residence, Jl. Senopati No.8, Jakarta, Indonesia