Lokasi Sekarang

Monsieur Spoon Canggu
Makanan di Monsieur Spoon CangguMakanan
Suasana di Monsieur Spoon CangguSuasana
Foto luar Monsieur Spoon CangguDari Luar
Lihat semua foto

Monsieur Spoon Canggu

4.1 / 5(9)
(991)
Canggu
Makanan
4.2
Pelayanan
3.9
Suasana
4
Buka Sekarang06.30 - 21.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Healthy, Kopi & Teh, Dessert, Toko Roti, Sandwich
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Monsieur Spoon Canggu

Hermansyah L.

4

Sebenarnya kemari numpang istirahat aja karena lelah jalan liburan di bali, khususnya di seminyak, kemari menikmati menu desert dan teh nya, kalau saranua enak enak semua, tempatnya juga cozy

Beberapa bulan lalu

Racell

4

Definitely a good place for having snack or hanging out with friends. The place is not that big, but i am sure the Ambience will make the customer comfortable. Food and beverages are totally good. Me and my friends like them!

Beberapa bulan lalu

Lidya Y.

4

my favorite croissant in Bali. Kali ini gw ke cabangnya yang di canggu (pusatnya di seminyak). Tempatnya disini lebih cantik, indoornya ga terlalu besar, minimalis tapi homey, outdoornya cukup besar, bagus, cozy dan homey banget tempatnya. Pilihan croissantnya sih ga terlalu banyak tapi pilihan cakesnya cukup banyak. Servicenya pun juga bagus. Gw beli croissant yang black, hitamnya terbuat dari black carchoal isinya chocolate. Enak sih tapi begitu dikunyah itu ada tekstur krenyes gitu seperti makan gula pasir. Gw lebih suka yang original sih. Tapi tetep atasnya crunchy dan teksturnya empuk. Selain itu juga coba madeline cake, enak banget juga. Top deh croissant and cake disini. Recommended!

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Monsieur Spoon Canggu

Jl. Raya Batu Bolong No. 55, Canggu, Bali, Indonesia