Monolog Coffee - Plaza Senayan
Makanan di Monolog Coffee - Plaza SenayanMAKANAN
Suasana di Monolog Coffee - Plaza SenayanSUASANA
Menu Monolog Coffee - Plaza SenayanMENU
Foto Monolog Coffee - Plaza Senayan lainnyaSEMUA FOTO

Monolog Coffee - Plaza Senayan

4.1 / 5(10)
(154)
Plaza Senayan
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Buka Sekarang7.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Monolog Coffee - Plaza Senayan

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Barat, Toko Roti, Pasta, Kentang Goreng, Bir, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Monolog Coffee - Plaza Senayan

Ricky P. H.

4

tempat kopi yang memiliki tempat yang enak banget buat nongkrong sama temen - temen. kopinya cukup enak bagi saya yang bukan pecinta kopi. memiliki pilihan menu yang cukup variatif

10 Apr 2018

Fadli U.

4

Kalo kesini cobain deh menu Chocolate Mocha, ini kopi yang cukup enak dan tampilannya instagramable banget. Di kedai ini bukan cuma menyajikan kopi doang, ada makanan berat dan cemilan. Tapi gue gak pesen makanan apapun, jadi enaknya sih disini cuma buat tempat short meeting gitu atau nunggu temen aja.

06 Apr 2018

Larentia T. S.

5

Love their flat white! They are also one of the few (if not only) coffeeshop that offers London Fog, one of my fave tea drink, in Jakarta area. I also really enjoy working here on weekends as the space is well lit and comfy.

04 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Monolog Coffee - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lantai Ground, Jl Asia Afrika No.8, Jakarta, Indonesia