Lokasi Sekarang

Monkey Tail - Pantai Indah Kapuk
Makanan di Monkey Tail - Pantai Indah KapukMAKANAN
Suasana di Monkey Tail - Pantai Indah KapukSUASANA
Menu Monkey Tail - Pantai Indah KapukMENU
Foto luar Monkey Tail - Pantai Indah KapukSEMUA FOTO

Monkey Tail - Pantai Indah Kapuk

3.9 / 5(9)
(2)
Pantai Indah Kapuk (PIK)
Makanan
3.8
Pelayanan
4
Suasana
4
Buka Sekarang8.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Monkey Tail - Pantai Indah Kapuk

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Italia, Barat, Pasta, Kentang Goreng, Panekuk
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Takeaway

Ulasan Tentang Monkey Tail - Pantai Indah Kapuk

Vani

5

Suasana Cafe monkey tail di PIK ini instagramable banget. Cocok bagi para pemburu konten instagram. Untuk menu lebih ke arah western. Kopi nya juga enak banget.

13 Nov 2018

Chiko A.

3

Ada 2 lantai, dengan ambience yang cukup cozy dan homey. Ada ruangan kaca untuk smoking area. Harganya juga relatif murah. Banana fritters with vanilla ice creamnya lumayan enak.

10 Nov 2018

Salim

3

Nyobain coffee shop disini dan ada 2 lantai gitu. Kalau dari segi dekorasi im not into it sih. Kayak just okay dan biasa aja. Untuk coffee aku pesen yang americano hot dan rasanya strong enough dan quite like it. Pelayanannya juga helpful dan tau menu yang dioffer

04 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Monkey Tail - Pantai Indah Kapuk

Rukan Cordoba Blok E - 17, Jl. Marina Indah, Jakarta, Indonesia