Mom's Bakery
Makanan di Mom's BakeryMAKANAN
Suasana di Mom's BakerySUASANA
Menu Mom's BakeryMENU
Foto Mom's Bakery lainnyaSEMUA FOTO

Mom's Bakery

4 / 5(6)
(76)
Jalan Progo
Makanan
4
Pelayanan
3.6
Suasana
3
Buka Sekarang7.00 - 19.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Mom's Bakery

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Pizza, Kopi & Teh, Toko Roti, Pasta, Kue, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Mom's Bakery

Imaniar D. N.

5

Disini emang selalu juara sandwichnya, pizzanya, cakesnya, Rhum ballnya, ahh semuanya enakkk bangett. Dan sehat tentunya.. cuman sayang tempatnya kecil, jd agak susah klo bawa anak-anak, ga ada baby chair. tapi tetep cinta banget sama Mom’s bakery !!

10 Jul 2018

Darsehsri

4

One of the best bakery in Bandung, menawarkan aneka bakery yang basicnya healthy food. Cafenya kecil seperti rumah jaman dulu, pelayanannya bagus. Favorit saya quiche, beef & cheese croissant dan aneka roti lainnya yang lembut dan homemade.

22 Jun 2018

Jordan F.

4

tempat ini ga usah ditanya lagi enak apa ga nya....udah beberapa kali ksini... dsini kita bisa pesen sandwich dengan kreasi kita sendiri dengan pilihanan yg ada dari Mom's Bakery...bisa pilih rotinya sendiri..isi..dressing sesuka hati kita banyak pilihan roti..croisant..cake..ada pizza juga... sayang tempatnya kecil...jadi kalo mo dine in kadang hrs waiting list...belum buka aja orang-orang udah pada datang antri dsini...

14 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Mom's Bakery

Jl. Progo No. 18, Bandung, Indonesia