Lokasi Sekarang

Mom's Bakery
Makanan di Mom's BakeryMakanan
Suasana di Mom's BakerySuasana
Menu Mom's BakeryMenu
Foto Mom's Bakery lainnyaLihat semua foto

Mom's Bakery

4.4 / 5(20)
(83)
Jalan Progo
Makanan
4.4
Pelayanan
4
Suasana
3.8
Tutup07.00 - 19.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Pizza, Kopi & Teh, Toko Roti, Pasta, Kue, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Mom's Bakery

Michael M.

5

Roti di toko ini enak juga sih kalo menurut saya, tapi kalo kesini itu harus sabar antri panjang karena pengunjungnya lumayan ramai. Agak males sih kalo beli roti di tempat ini, karena tempatnya tidak terlalu besar dan sering kali harus antri panjang.

Beberapa bulan lalu

Sri W.

4

Tempat ini memiliki slogan menyediakan produk bakery yang lebih sehat dan natural. Harga menu roti mulai dari 8 – 40 ribu, kue dan pie 15 – 50 ribu, cup cake mulai dari 20 – 40 ribu, dan sandwich dari 20 – 50 ribu.

Beberapa bulan lalu

Angelina A.

4

Saya order smoke beef sandwich dan ice capuccino. Sandwichnya enak banget kebangetan parah. Nggak ngerti lagi. Saya tipe orang yang nggak suka makan sayur, tapi makan disini bikin saya jadi lupa kalo nggak suka sayur. Sayurannya seger banget, fresh. Untuk setiap pembelian sandwich, kita bisa pilih jenis rotinya. Ada sekitar 8 pilihan roti. Saya agak lupa pilih roti jenis apa, tapi kaya ada almond or some kind of nuts di atasnya. Porsi slice smoke beefnya normal sih, gak banyak tapi gak dikit juga, pas. Saya pilih dressingnya pakai thousand island. Enak banget, dikasihnya banyak. Gak pelit. Pokoknya enak banget. Untuk ice capuccinonya, hmm so-so. Enak kok, tapi bukan excellent. Mungkin karna mereka bukan speciality coffee ya. Tapi enak. Kebetulan kesini bareng dua teman saya, teman saya pesan tuna sandwich yang enak banget juga. Dan satu teman saya lagi pesan smoothie bowl. Smoothiesnya seger, beneran definisi healthy smoothie bowl sih menurut saya. Karna kayanya no milk and sugar. Jadi beneran buah yg di blend gitu kental dan enak. Manisnya natural dr rasa buah2annya. Rasa granolanya juga enaaaaakk. Kalo ke bandung, wajib mampir ke sini. Makan dan minuman "sehat" tapi rasanya enak. Nggak nyesel!

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Mom's Bakery

Jl. Progo No. 18, Bandung, Indonesia