Lokasi Sekarang

Mom's Bakery
Makanan di Mom's BakeryMAKANAN
Suasana di Mom's BakerySUASANA
Menu Mom's BakeryMENU
Foto Mom's Bakery lainnyaSEMUA FOTO

Mom's Bakery

4.3 / 5(15)
(78)
Jalan Progo
Makanan
4.4
Pelayanan
4
Suasana
3.6
Tutup8.00 - 17.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Mom's Bakery

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Pizza, Kopi & Teh, Toko Roti, Pasta, Kue, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Mom's Bakery

Ros W.

5

Lokasi strategis, parkir luas. Menunya emang menu sehat, tapi rasanya juara. Kopi sama roti gandum recommended banget. Sandwich juga enak. Harga memang lebih mahal dari yang lain, tapi memang rasanya enak dan tempatnya nyaman.

01 Nov 2018

Angelina A.

4

Saya order smoke beef sandwich dan ice capuccino. Sandwichnya enak banget kebangetan parah. Nggak ngerti lagi. Saya tipe orang yang nggak suka makan sayur, tapi makan disini bikin saya jadi lupa kalo nggak suka sayur. Sayurannya seger banget, fresh. Untuk setiap pembelian sandwich, kita bisa pilih jenis rotinya. Ada sekitar 8 pilihan roti. Saya agak lupa pilih roti jenis apa, tapi kaya ada almond or some kind of nuts di atasnya. Porsi slice smoke beefnya normal sih, gak banyak tapi gak dikit juga, pas. Saya pilih dressingnya pakai thousand island. Enak banget, dikasihnya banyak. Gak pelit. Pokoknya enak banget. Untuk ice capuccinonya, hmm so-so. Enak kok, tapi bukan excellent. Mungkin karna mereka bukan speciality coffee ya. Tapi enak. Kebetulan kesini bareng dua teman saya, teman saya pesan tuna sandwich yang enak banget juga. Dan satu teman saya lagi pesan smoothie bowl. Smoothiesnya seger, beneran definisi healthy smoothie bowl sih menurut saya. Karna kayanya no milk and sugar. Jadi beneran buah yg di blend gitu kental dan enak. Manisnya natural dr rasa buah2annya. Rasa granolanya juga enaaaaakk. Kalo ke bandung, wajib mampir ke sini. Makan dan minuman "sehat" tapi rasanya enak. Nggak nyesel!

31 Okt 2018

Fanie C.

5

Mahal Yess Rasa Yess Service Yess Semuanya di Mom's Bakery Yess tempat roti yang bisa memilih jenis roti apa, topping nya apa, dengan roti tanpa bahan pengawet hanya ada di Mom's Bakery

18 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Mom's Bakery

Jl. Progo No. 18, Bandung, Indonesia