Lokasi Sekarang

Momoiro - Kota Kasablanka
Makanan di Momoiro - Kota KasablankaMAKANAN
Menu Momoiro - Kota KasablankaSEMUA FOTO

Momoiro - Kota Kasablanka

3.4 / 5(5)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
3.4
Pelayanan
4
Suasana
3.4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Momoiro - Kota Kasablanka

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Dessert, Kue
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Momoiro - Kota Kasablanka

Vani

4

Ini momoiro bener bener lembut untuk cakenya. Sesuai namanya pillow cake ,jadi pas lewatin outletnya wangi banget trus tergiur buat beli ini. Bolu nya sih beneran lembut banget. Berasa ada lelehan keju gitu. Menurut saya sih termasuk bolu yg enak. Tapi gak wah banget. Masih lebih suka cheese cake kalau disuruh milih cake yg fluffy fluffy model begini. Bisa tahan -+3 harian. Dan saya lebih suka masuk kulkas lebih enak menurut saya (selera masing")

05 Nov 2018

Caesarino D.

3

Super Fluffy Cake Helooo foodies! Gimana kabar kalian??? kali ini gua mau ngereview tentang salah satu jajanan yang cukup kekinian yaitu japanese pillow cake. Di Jakarta sudah cukup banyak bakery jepang yang menjual pillow cake. Dan bakery yang menjadi tempat gua beli pillow cake kali ini adalah momoiro cake di Kota Kasablanka. Letak outlet momoiro ada di Kota Kasablanka, Lt. LG. Pas awal2 buka, outlet momoiro ini lumayan penuh dengan antrian customer dan disambut baik oleh para foodies di Jakarta. Dan seperti yang kalian tahu, momoiro ini menjual aneka pillow cake dengan pilihan rasa. Pilihan rasanya antara lain, rasa pandan, matcha, original, pumpkin, chocolate, dll. Range harga pillow cakenya buat gua cukup terjangkau yaitu berkisar antara 60k hingga 70k. Original Pillow Cake (IDR 60k) Di sini gua memesan original pillow cake seharga 60k. Tapi saat gua beli, pillow cakenya belum di slice dan belum diisi dengan cream. Dan creamnya sendiri dipisah di dalam plastik. Dan saat sampi rumah gua langsung slice pillow cakenya menjadi 2 dan melapisi bgian tengahnya dengan cream. Dari segi rasa menurut gua kurang istimewa. Rasanya buat gua agak kurang manis, dan creamnya perlu ditambah gula. Tapi untuk pillow cakenya sendiri memang sangat2 lembut, ringan dan fluffy. Overall untuk pillow cakenya, NOT BAD. Overall momoiro ini gak sesuai dengan ekspektasi gua. Dari segi rasa kurang istimewa, walaupun kuenya bener2 ringan. NExt time gua mungkin akan datang lagi dan berharap ada peningkatan di rasa.

25 Okt 2018

Bethanny P. S.

3

Counternya memang dibuat untuk takeaway order, tidak ada tempat duduk. Walaupun fresh from the oven terkadang bolu nya sudah gak gitu enak pas dibawa pulang ke rumah. sedikit lembek dan berair.

10 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Momoiro - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca No.88, Jakarta, Indonesia