Lokasi Sekarang

Momo Paradise - Pantai Indah Kapuk
Makanan di Momo Paradise - Pantai Indah KapukMAKANAN
Suasana di Momo Paradise - Pantai Indah KapukSUASANA
Menu Momo Paradise - Pantai Indah KapukMENU
Foto luar Momo Paradise - Pantai Indah KapukSEMUA FOTO

Momo Paradise - Pantai Indah Kapuk

4.4 / 5(15)
(14)
Pantai Indah Kapuk (PIK)
Makanan
4.5
Pelayanan
4.3
Suasana
4.1
Tutup10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Momo Paradise - Pantai Indah Kapuk

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
BBQ, Jepang, Mie, Yakiniku, Daging, Udon, Tempura
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Momo Paradise - Pantai Indah Kapuk

Eatimology

3

Udah lama pas kesini dan baru sempet review, kita pilih kuahnya yang spicy buat rasa kuahnya sih lumayan lah ada gurih dan pedes. Trus dagignya sih menurut aku biasa aja ya, enaknya dimasak setengah mateng gitu biar ga terlalu alot

02 Okt 2018

Satrio O.

5

All you can eat yang wajib dicoba, sukiyaki nya mantap dan yang lebih hebat nya lagi disini semuanya tanpa MSG jadi sehat, recommended deh buat yang mau all you can eat

26 Sep 2018

Darsehsri

5

Disini menikmati hidangan All You Can Eat ngga pakai feeling guilty karena semua menunya fresh dan tanpa tambahan MSG. Menu ayce yang ditawarkan start from idr 158++ untuk lunch dan idr 198++ untuk dinner. Pilihan daging ada tiga varian dengan kualitas premium grade 9,antara lain : US Beef (US Short Plate,US chuck eyeroll) favorit saya niy karena banyak lemaknya hehehe. Wagyu (Wagyu Brisket,Wagyu Chuc eyeroll) dan Tounge, kalau ini juara karena tebal-tebal. Untuk kuah,ada tiga varian authentic japanese soup,yaitu: Shabu-shabu, sukiyaki dan kimchi. Ketiganya sama-sama enak, kalau senang kuah original bisa pilih shabu-shabu, kalau senang kuah manis pilih sukiyaki dan kalau suka pedas bisa pilih kuah kimchi. Para staff ramah yang selalu stand by dekat meja kita ngga segan-segan mengajarkan caranya menikmati shabu-shabu. Untuk dessert saya suka banget sama ice cream lemonnya yang asem-asem seger,cocok banget karena habis menikmati daging-dagingan. Selain itu ada mochi juga,enak tapi buat saya terlalu manis.

17 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Momo Paradise - Pantai Indah Kapuk

Bukit Golf Mediterania, Ruko Crown Golf Blok D, No 18, Jl. Marina Indah Raya, Jakarta, Indonesia