Mockingbird
Makanan di MockingbirdMAKANAN
Suasana di MockingbirdSUASANA
SEMUA FOTO

Mockingbird

3.4 / 5(5)
(8)
Menteng
Makanan
3.2
Pelayanan
3.5
Suasana
4.2
Tutup7.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Mockingbird

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Fusion, Italia, Barat, Bebek, Salad, Steak, Ikan
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Mockingbird

Intan M.

4

Fine steak from mockingbird Jakarta. Steaknya lembut dan tastenya enaakkk.. ini yang 400gr Baked salmonnya juga enak, isinya sehat selain ada salmon, juga ada brocoli dan tomat cherry. Plus tempatnya kece buat yg suka foto-foto.

13 Jul 2018

Andrika N.

3

Mockingbird berada di Shophaus barengan dengan 4 tenants lainnya, Namelaka, Berrywell, Gelato Secrets, dan Pigeonhole. Kalo yang 4 lainnya ada di lantai 1, Mockingbird punya area tersendiri di lantai 2 dan seating capacitynya banyak. Indoornya elegant, outdoornya berasa kayak di teras rumah! - Hawaiian Roasted Chicken (IDR 89,000) Roasted Chicken Leg with Crispy Skin, Creamy Potato Gratin, Kale Chips, Sauteed Baby Carrot and Pineapple. Roasted Chicken Leg: bener banget kulitnya crispy tapi rasa ayamnya terlalu sangat amat biasa. Creamy Potato Gratin: enak, tapi kurang creamy. Kale Chips: it's not Kale Chips, it's Kale Chip. Sauteed Baby Carrot and Pineapple: just okay. - Summer Sling (IDR 50,000) Lychee Syrup, Lychee, Strawberry Syrup, Strawberry, and Pineapple Juice. Rasanya? Aneh. Minta bill mesti info ke 3 waiters yang berbeda karena gak muncul-muncul billnya padahal rame juga nggak. Ambience dan makanan + service berbanding terbalik, definitely need huge improvement.

09 Jun 2018

Martin D. P.

3

overall rasanya sih oke, tapi gak gimana banget, jadi menurut gua kurang worth dengan harga segitu ya. tapi katanya temen-temen enak, mungkin seleranya yang berbeda

08 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Mockingbird

Shophaus Menteng, Jl. Teuku Cik Ditiro No.36, Jakarta, Indonesia