Lokasi Sekarang

Miyagi - Lotte Shopping Avenue
Makanan di Miyagi - Lotte Shopping AvenueMAKANAN
Suasana di Miyagi - Lotte Shopping AvenueSUASANA
Menu Miyagi - Lotte Shopping AvenueMENU
Foto Miyagi - Lotte Shopping Avenue lainnyaSEMUA FOTO

Miyagi - Lotte Shopping Avenue

4.2 / 5(5)
(15)
Lotte Shopping Avenue
Makanan
4.2
Pelayanan
4.3
Suasana
4.2
Tutup11.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Miyagi - Lotte Shopping Avenue

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Sukiyaki, Tempura
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Miyagi - Lotte Shopping Avenue

Caesarino D.

5

AMAZING TEPPANYAKI Helooo Foodies! Gimana Kabar kalian. Udah weekend aja nih. Kali ini saya mau sharing pengalaman kuliner di salah satu restoran jepang yang baru waja saya kunjungi. Dan lagi - lagi, saya mendapat rezeki yang luar biasa yaitu bisa makan teppanyaki gratis di salah satu restoran Jepang Terenak di Jakarta. Saya bisa makan gratis di restoran ini berkat quiz yang diadakan Miyagi di Instagram. Miyagi ini memiliki 3 outlet yaitu di Gandaria City, Lippo Mall Puri dan Lotte's Shopping Avenue. Nahh, outlet yang saya ada di Lotte Shopping Avenue. Ketika saya datang sekitar jam 3 siang, tempatnya agak sepi karena itu setelah jamnya makan siang. Tempatnya luas banget memanjang ke belakang. Areanya terbagi menjadi 3 yaitu dining area biasa, sushi bar, dan teppanyaki area. Overall restoran ini bisa menampung sekitar 300 customer. Untuk interiornya buat saya lumayan bagus, modern, tidak terlalu authentic tetapi masih terasa sentuhan jepangnya. Bicara soal menu, menu di miyagi ini beragam banget, mulai dari appetizer, main course, hingga dessert. Untuk appetizer mereka ada aneka tempura, salada, soup, dll. Untuk main coursenya mereka ada menu teppanyaki, sushi, sashimi, sukiyaki, donburi, udon, bento set, curry, dll. Untuk dessert mereka ada menu pudding, ice cream, fruit platter, dll. Dan utuk minumannya, mereka ada aneka juice, iced tea, mojito, beer, coffee, dll. Range harga makanan di sini berkisar antara 17 ribu hingga 400 ribu. Fujjin Teppanyaki (IDR 178k) Menu ini adalah menu teppanyaki yang terdiri dari, tofu, vegetable, salmon, prawn, chicken, yamikeshi, moyashi dan miso soup. Untuk Vegetablesnya terdiri dari brokoli, toge, wortel dan kentang. Dari segi rasa vegetablesnya cukup enak, matengnya pas dan seasoningnya juga pas. Lalu tofunya juga enak banget, texturenya bener2 lembut, sedikit garing di luar tapi super lembut di dalam. Untuk teppanyaki seafoodnya seperti salmon dan prawn rasanya juga enak. Udangnya bener2 lembut dan rasany juga gurih banget dari miso dan seasoningnya. Lalu salmonnya juga enak, texturenya super moist, kulitnya crispy dan gurih, dan dagingnya pefecty cooked. Teppanyaki chicken rasanya juga enak banget. Daging di potong kecil2 tapi texture dagingnya bisa tetep lembut. Rasanya juga gurih banget dengan kulitnya yang garing, tapi dagingnya masih jucy, so i like it! Untuk yami keshi rasanya cukup enak, tasty dan gurih. Porsinya pas, semangkuk penuh. Nasinya juga pulen dengan telur orak arik yang gurih. Dan terakhir untuk soup misonya juga enak banget. Rasa kuahnya sedap, gurih dan tasty. Nori dan tofu di dalemnya juga enak banget. Overall untuk menu Fuji Teppannyaki ini, AMAZING. Ice Lyche Tea (IDR 24k) Untuk minum saya pesan ice lyche tea. Minuman ini hanya berupa minuman teh dingin rasa lyche. Dari segi rasa menurut gua cuku enak, seger, manisnya pas, dan lychenya juga berasa enak. Overall, I LIKE IT! Overall saya sangat puas dengan restoran ini. Restoran ini makanannya enak2, pelayanannya super memuaskan dan ramah, dan tempatnya juga sangat cozy. Next time saya pasti akan datang lagi untuk makan sushinya.

08 Sep 2018

Astrid P.

4

Bulan April yg lalu makan malam di Miyagi. Pesen 2 menu utama dan 1 sushi. Ramen Tantamen: Ini enak banget dan unik. Rasanya gurih seperti ada bumbu kacangnya. Mantap. (Harga: Rp 68.000), Chicken Katsu Don: Porsinya super banyak dan mengenyangkan. Rasanya sih standard tp tetep enak. (Harga: Rp 60.000), Spicy Baked Salmon Maki: Sushinya meleleh banget di mulut. Enak banget. Tampilannya juga cantik. (Harga: Rp 50.000), Karena untuk makan malam, tempatnya cenderung sepi. Ambiencenya enak dan cozy bgt buat ngobrol. Servisnya juga ramah. Bakal balik lagi kesini.

04 Jun 2018

Mega S.

4

All food are tasty and have the best ingredients we can feel freshness and high quality Japanese food in here. I order Sukiyaki, Chawan Musi, Miyagi Maki and gyoza in here and all are heaven.

04 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Miyagi - Lotte Shopping Avenue

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3, Jl. Prof. Dr. Satrio No. 3-5, Jakarta, Indonesia