Lokasi Sekarang

Miyagi - Gandaria City
Makanan di Miyagi - Gandaria CityMakanan
Suasana di Miyagi - Gandaria CitySuasana
Menu Miyagi - Gandaria CityMenu
Lihat semua foto

Miyagi - Gandaria City

4.2 / 5(15)
(15)
Gandaria
Makanan
4.2
Pelayanan
4.1
Suasana
4.1
Buka Sekarang11.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Sushi, Teppanyaki, Sukiyaki
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Miyagi - Gandaria City

Natasya S. S.

5

Bisa jadi salah satu alternative kalo si resto sushi yang paling rame itu waiting list nya udah parah. Yang paling the best sama resto ini service nya sih, beneran di layanin dengan baik dan cepat, pegawainya ramah-ramah bgt (secara layanin ortu saya yg hrs extra sabar si ditanya ini itu). Untuk makanan juga enak, malah saya pernah compare langsung salmon aburi sushi nya jauh lebih enak disini dibanding resto sushi yang rame bgt itu. Harga di atas sushi yg rame bgt itu sedikit sih, tapi setara dengan service yang diberikan sih, jadi saya rela daripada harus waiting list hehe.

Beberapa bulan lalu

Daniel D. W.

4

Restoran fine dining khas Jepang yang nyaman dan elegan. Miyagi adalah jagoan sushi enak dengan harga terjangkau di Gandaria. Eits, ada juga kok menu khas Jepang lainnya seperti ramen takoyaki dan lain-lain. Tak heran saat weekend akan penuh pengunjung. Jadi, jika berencana datang kemari bisa lebih awal ya.

Beberapa bulan lalu

Ribbi

4

Tempat nya enak dan nyaman pelayanan nya juga cukup ramah dan gerak cepat saat makan siang kesini menu nya lumayan cepat disajikan dan ini merupakan salah satu nilai plus

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Miyagi - Gandaria City

Gandaria City, Lantai Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta, Indonesia