Lokasi Sekarang

Mix Diner & Florist
Makanan di Mix Diner & FloristMAKANAN
Foto Mix Diner & Florist lainnyaSEMUA FOTO

Mix Diner & Florist

4 / 5(1)
(12)
Jakarta
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
Tutup11.00 - 21.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Mix Diner & Florist

Masakan
Asia, Barat
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Mix Diner & Florist

Shesca06

3

Tempat yang Menarik Namun Rasa Biasa Saja

Tempat ini berlokasi di Pom Bensin di Mampang, tepatnya di perempatan antara Tendean dan Mampang. Restaurannya cukup besar dan juga konsepnya pun cukup cozy dengan setting up seperti diner pada umumnya. Menu yang diberikan bervariatif namun focus ada pada varian indomie yang dibuat mirip dengan bungkusnya. Sajian dan idenya sangat menarik dan bisa dikunjungi untuk pengalamannya. Namun saya tidak bisa memberikan komen positif untuk pelayanan yang cukup lama dan cenderung tidak peduli, dan rasa yang sangat biasa tanpa adanya variasi. Restauran juga mungkin bisa dibuat lebih cozy dengan penerangan yang tidak seperti warung. Jadi secara umum interiornya tidak jelas konsepnya namun memang cukup nyaman untuk membawa teman dan keluarga.

09 Nov 2016

HendySetiawan

5

Mie Mirip Bungkus

pertama kali saya kesini saat weekend sampai waiting list 15 orang, dan akhirnya saya pergi lagi lain hari saat weekdays, ya seperti tema nya mie mirip dengan bungkus, bukan mirip lagi tapi SAMA DENGAN BUNGKUS! dan tempatnya sangat cozy untuk nongkrong, harga mie pun relatif kantong mahasiswa banget, akses kesana juga mudah bisa menggunakan busway ke tujuan Ragunan, letak resto ada di dalam SPBU Mampang

21 Sep 2016

NoorCholis

3

Restoran yg bikin indomie mirip dengan bungkusnya

Yaaaaa yg dijual dan terkenan disini adalah penyadian indomie sesuai dengan bungkus.. Yes, bener2 sesuai dengan yg dibungkusnya.. Kan kalo buat sendiri gak mungkin ya(repot kali ya) kita bisa bikin sesuai bungkusnya.. :-D Kalo rasa, ya rasa indomie yg dipilih, tapi penampilannya seperti yg dibungkusnya.. Tempatnya jg enak, cm jarang yang tau kayanya.. Karena gabung dengan SPBU mampang lokasi restorannya.. Tapi tetep rame sih yang dateng.. Nyobain menu lain, nasi ayam telor keprek.. Nah ini ada levelnya 1-20, tapi sayang pas saya nyobain rasa ayam dan telurnya sdh gak panas.. Anyepp.. Tapi ya lumayanlahhhh..

30 Jan 2016

Lokasi Restoran

Lihat peta

Mix Diner & Florist

Jl. Kapten Tendean SPBU Bestindo Mampang, Jakarta 12710 Indonesia