Lokasi Sekarang

Mister Burger
Makanan di Mister Burger MAKANAN
Foto Mister Burger  lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Mister Burger

4.3 / 5(10)
(46)
Kotabaru
Makanan
4.2
Pelayanan
3.8
Suasana
3.8
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Mister Burger

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Pizza, Burger, Salad, Kentang Goreng, Ayam Goreng, Ayam Panggang
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Mister Burger

Agnes C.

4

Tempatnya seru buat nongkrong. Menu burgernya lumayan enak. Banyak juga menu selain burger. Harganya sangat terjangkau sih. Kisaran 20 ribuan. Buat parkir mobil ga luas luas banget. Kalau motor gampang

19 Nov 2018

Widya K.

5

FIX CINTA BANGET SM BURGER INI SEJAK DULU HEHE... menu plg rekomen beefburger+onion ringsnya... daging burgernya endulita babanero... alias enak banget, ga tipis, dan sayurnya fresh

13 Nov 2018

Sillyoldbeardotid

4

Outlet mister burger ini ga boleh absen kalo kita udah di Yogya dan biasanya kita beli ini sebelum balik ke Jakarta. Nah kali ini kita beli mister burger sebelum ke bandara dan persiapan perut takut ada delay. Mister burger di Yogya itu outletnya banyak banget, tapi untuk outlet yang disini ada tempatnya dan banyak juga jajanan lain. Mister burger ini semua bahannya homemade, jadi itu dia yang bikin kita selalu suka. Kita beli yang paket Mister Ring On Cheese (22k). Burger ini ada onion ring-nya dan cheesenya. Rasanya enak bangett hmmm dan dagingnya selaluu berasa bumbu. Tapi entah kenapa rotinya ga selembut yang biasanya, tapi untuk daging, onion ring dan kejunya yummeehh. Dengan harga yang segitu, lumayan lah buat ganjel peruut dan ukurannya pun cukup besar, jadi bakal susah gigitnya. Sekian review dari kita berdua, sampai jumpa di kuliner Yogyakarta lainnya. Masih banyak lagi kuliner yang pengen kita datengin, matur suwun foodies kece dan salam perut buncit.

12 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Mister Burger

Jl. Jenderal Sudirman No. 48 C, Yogyakarta, Indonesia