Lokasi Sekarang

Belum ada foto

Mister Burger

4 / 5(1)
(3)
Tegalrejo
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
Buka Sekarang1.00 - 00.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Mister Burger

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Pizza, Burger, Kebab, Sosis, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Mister Burger

firlya22

4

Angry burger

Angry burger favoritku banget nih. Harganya murah ga kalah sama burger burger macem mekdi atau aw. Pokoknya kalo dijogja pengen burger pasti belinya angry burgernya mister burger.

17 May 2018

rilannuuri

4

Mister Burger

Khas mister burger lainnya. cuma ini tempatnya agak gedean gak cuma stan aja. lumayan buat ngobrol2 kumpul sama temen disambi makan burger, take away juga bisa banget. Tempatnya pinggir jalan banget jadi pasti keliatan lah

07 Mar 2018

martengsari

4

Rasa lezat, harga terjangkau

Baru kali ini memberi review untuk mister burger Jl magelang. Tempatnya enak untuk ngobrol dan relax. Parkir mudah karena tepat tepi jalan besar. menu beragam dari sosis keju, hotdog, bakso keju sampai minuman seperti susu jahe hangat, milo, juice, teh tarik dan lainnya. Buka 24 jam jadi tidak takut kelaparan kalau pas malam. Recommended untuk reuni, ngobrol maupun makan malam.

05 Dec 2017

Lokasi Restoran

Lihat peta

Mister Burger

Jl. Magelang No. 80, Boplaz People's Park, Yogyakarta, Indonesia