Lokasi Sekarang

Miss Bee Providore
Makanan di Miss Bee ProvidoreMakanan
Suasana di Miss Bee ProvidoreSuasana
Foto luar Miss Bee ProvidoreDari Luar
Foto Miss Bee Providore lainnyaLihat semua foto

Miss Bee Providore

4.3 / 5(25)
(1400)
Ciumbuleuit
Makanan
4.3
Pelayanan
4.0
Suasana
4.4
Tutup07.00 - 23.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Eropa, Pizza, Dessert, Kue, Iga
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Miss Bee Providore

Fara Y. H.

5.0

RESTORAN FAV ALL THE TIME. Gapernah mengecewakan😍😍😍 kecewa sih kadang kalo hrs waiting list krn gabisa di book katanya pas di tlp. Tapi krn udah jatuh cinta, jadi rela nunggu. Tempatnya bagus, breakfast, lunch or dinner, cocok semua. Sering bgt bgt bgt kesini dan udah nyoba2 in menu2nya ENAK SEMUA. Worth it lah sama harganya krn porsi dan rasa sesuai. Mantab pokoknya.

Beberapa bulan lalu

Andara N. K.

5.0

Gue memilih Miss Bee sebagai tempat dinner hari ini bukan tanpa alasan, lihat dari reviewnya yang cenderung bagus dan yang pasti suasana yg ditawarkan juga katanya enak. Bahagianya padahal kesini itu malam minggu, tapi crowdnya santai gitu. Tapi no wonder sih karena emang tempatnya besar. Gue pesen fish and chips karena lagi pengen makan yg simple aja, terus pas dateng ternyata porsiannya besar. Seluruh elemen pada menu ini menurut gue punya standar kualitas yg baik banget artinya dari ikannya sendiri fresh, manis, gurih dan crunchy. Saladnya segar, kentang gorengnya pun digoreng sempurna. Untuk menu icip-icipku ini ada macem-macem sih, ada seafood mix, nasi krengseng daging, dll. Semuanya enak rasanya, ngga ada yg failed, mantab.

Beberapa bulan lalu

Ridha D. H.

4.0

Sebagai pecinta pizza dan pasta menurut saya oke laah, harga standart suasana oke juga.. Pelayanannya menurut saya kurang, kita mau pindah meja pesanan kita lumayan jadi ga muat sama pelayanannya ga dibawain makanannya jadi kita bawa sendiri daah padahal dsana menengah keatas loh tempatnya. Atau mungkin dressing kita kurang kali yaah.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Miss Bee Providore

Jl. Ranca Bentang No.11A, Bandung, Indonesia