Lokasi Sekarang

Milu By Nook
Makanan di Milu By NookMAKANAN
Suasana di Milu By NookSUASANA
Foto Milu By Nook lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Milu By Nook

4.8 / 5(4)
(148)
Canggu
Makanan
4.8
Pelayanan
4.5
Suasana
5
Buka Sekarang8.00 - 23.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Milu By Nook

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Italia, Barat, Pasta, Nasi
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Milu By Nook

Ravika H.

5

The ambience is good, especially the rice field.. the food also recommended.. i recommended you come for breakfast, when the weather is nice, and the restaurant also not full.. so you can enjoy the ambience..

20 Sep 2018

Lidya Y.

5

Satu lagi cafe baru yang hits di area Canggu, cafe ini masih satu owner dengan Nook. Nook ini juga cukup hits beberapa tahun belakangan, lalu belum lama ini dia buka Milu. Interior Milu hampir sama dengan Nook, viewnya juga sawah, tapi Milu ini jauh lebih bagus dan lebih kece, bersih dan terlihat lebih modern. Aku suka banget disini, walaupun aku datangnya udah malem dan ga keliatan jelas viewnya tapi suasanya cozy banget, santai dan udaranya tidak panas, ditambah servicenya juga bagus. Suka banget deh disini! Untuk makanannya juga cukup bervariasi. Aku hanya nyemil aja disini beli mac and cheese sama matcha pudding. Mac n cheesenya enak juga, matcha puddingnya juga enak, di bagian bawahnya ada chia seednya. Overall aku suka banget disini, terutama sama tempatnya, penasaran pengen coba menu lainnya, next time pasti kesini lagi.

05 Sep 2018

Aa S. W. K. R.

4

The ambience was comfortable, with rice field view make me refresh and enjoy our lunch. The food was great and reasonable price for me. I love this place so much!

13 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Milu By Nook

Jl. Pantai Berawa No. 99x, Canggu, Bali, Indonesia