Lokasi Sekarang

Milk & Madu - Canggu
Makanan di Milk & Madu - CangguMakanan
Suasana di Milk & Madu - CangguSuasana
Foto luar Milk & Madu - CangguDari Luar
Foto Milk & Madu - Canggu lainnyaLihat semua foto

Milk & Madu - Canggu

4 / 5(5)
(814)
Canggu
Makanan
4
Pelayanan
3.8
Suasana
4
Buka Sekarang07.30 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Healthy, Italia, Pizza, Barat, Burger
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Milk & Madu - Canggu

Jonathan A.

4

Milk & Madu is a very yellow brunch inn located on the busy Jl. Berawa. Its cute little hexagonal logo perches on a post that catches the eyes of road goers, drawing people in in a friendly way. The mere thought of milk and honey brings back memories of home, which is complemented by the use of wooden furniture and homely knick knacks. The coffee: Flat white Their blend is called "Beans by the Brotherhood", their own line of coffee, which they claim to be "the best on the island". The flat white was definitely gorgeous, and it was delicious, but "best on the island"? I'm not so sure.

Beberapa bulan lalu

Dina A. N.

4

Another sweet spot in canggu. Dia buka untuk lunch dan dinner. Kalau kalian kesini untuk nyari smoothie bowls nya, harus dateng sebelum jam 4 ya. Kalau diatas itu, menu nya udah ganti ke menu dinner macem pizza dll.

Beberapa bulan lalu

Lidya Y.

4

Milk & Madu ini salah satu breakfast yang cukup famous di daerah canggu. Tempatnya sih biasa aja ya, no ac dan ada outdoornya. Ga terlalu besar tapi yang makan disini semuanya bule, cuma gw orang indo yang makan disitu. Servicenya bagus, harganya ok lah masi cukup terjangkau. Oh ya disini juga ada stand nalu bowl yang jual smoothies bowl itu. Gw pesen beberapa menu diantaranya : - pancake : enak banget pancakenya, ada 3 tumpuk tebel. Suka banget! - uluwatu smoothies bowl from nalu : ini sih gausa dijelasin lah ya udah pasti enak banget, seger banget. - ham n cheese croissant : croissantnya juga enak bangett, luarnya crunchy dalemnya empuk - piccolo : cukup strong juga, enak juga sih sbenernya tapi masi enakan coffee di pison. - berry smoothies : juice berry, enak seger Overall disini recommend banget buat breakfast. Di bali tempat breakfast banyak banget yang enak, salah satunya milk madu ini, ga bisa deh breakfast di satu tempat ajah kalau di bali, pasti minimal 2 breakfast.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Milk & Madu - Canggu

Jl. Pantai Brawa No. 52, Canggu, Bali, Indonesia