Lokasi Sekarang

Belum ada foto

Milan

4 / 5(1)
(2)
Duri Kepa
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
Buka Sekarang7.00 - 20.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Milan

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Cina, Seafood, Indonesia, Ikan, Kepiting, Ayam Goreng, Bakmi
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Milan

Indrihutapea

5

Enakkkkk

Saya suka makan pempek disini. Tempatnya kecil. Tp untuk makan di tmpat cukup nyaman dan enak kok. Pempek lenjer sm kapal selamnya enak . Ada jg menu kembang tahu nya. Kembang tahu bs ditambah sm es serut yg rasanya enakkk .

17 May 2017

C_Thoeng

4

Kembang Tahu + Es Batu Serut = mantapppp...

Tanggal Kunjungan: 22 Maret 2017 Tempat makan ini nampaknya biasa aja, but for sure jika kamu sedang mencari kembang tahu, coba lah ke tempat ini, kembang tahu ditempat ini menurut aku enak, dan boleh minta tambahan es batu serutnya, itu akan menambah kenikmatan kembang tahu kamu... Kalau untuk pempek, karena bangka jadi berbeda dengan pempek palembang, yaitu bumbu/cuka nya menggunakan tauco (jadi sesuai selera yah, ada yang suka ada juga yang gak) tapi rasa pempeknya sih tetap enak. haha Menu yang dipesan: KEMBANG TAHU, rasa kembang tahu ini benar-benar pecah dilidah, terutama jika dipadukan dengan es batu serutnya, sangat menyegarkan...

28 Mar 2017

Lokasi Restoran

Lihat peta

Milan

Komplek Green Ville, Blok AW 2, Jakarta, Indonesia