Lokasi Sekarang

Mie Tarik Laiker - Pondok Indah Mall
Makanan di Mie Tarik Laiker - Pondok Indah MallMAKANAN
Menu Mie Tarik Laiker - Pondok Indah MallMENU
Foto luar Mie Tarik Laiker - Pondok Indah MallDARI LUAR
Foto Mie Tarik Laiker - Pondok Indah Mall lainnyaSEMUA FOTO

Mie Tarik Laiker - Pondok Indah Mall

4.1 / 5(7)
(10)
Pondok Indah Mall (PIM)
Makanan
4.1
Pelayanan
4.1
Suasana
4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Mie Tarik Laiker - Pondok Indah Mall

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Mie, Nasi Goreng, Mie Goreng, Bakmi
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Food Court

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Mie Tarik Laiker - Pondok Indah Mall

Yustycia P.

4

Mie tariknya enak rasanya. Ada banyak macamnya. Mie tarik pakai toping ayam enak rasanya. Soal harga disini memang terjangkau. Ada menu baksonya juga. Enak banget

03 Des 2018

Yudhistira E.

4

Kenyang dan puas juga bisa ke sini dan menikmati sajian mie tarik lezat yang punya cita rasa khas dan bikin perut kenyang apa lagi harganya juga terjangkau jadi kenyang juga bisa makan di sini

03 Des 2018

Andrika N.

4

Buka puasa gak bisa makan banyak-banyak akhirnya sharing Mie Tarik sama keponakan gw. Biasanya mesennya si Tom Yum yang super duper enak, tapi karena keponakan gw gak mau pedes akhirnya mesen yang Saos Krim Italy. Mie ala Pasta dengan Creamy Sauce dan topping Sosis dan Udang. Mienya as usual enak dan kenyal, tapi sayangnya Saos Krim Italynya enek dan terlalu mahteh. Emang deh Tom Yum udah paling enak!

18 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Mie Tarik Laiker - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 1, Lantai 1, Area 51, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta, Indonesia