Lokasi Sekarang

Mie Naripan 127
Makanan di Mie Naripan 127Makanan
Menu Mie Naripan 127Menu
Foto Mie Naripan 127 lainnyaLainnya
Lihat semua foto

Mie Naripan 127

3.5 / 5(2)
(4)
Asia Afrika
Makanan
3.5
Pelayanan
4
Suasana
3
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Mie Naripan 127

Salim

3

Ini katanya bakmi legenda yang ada di daerah bandung. Karena penasaran akhirnya oppa mutusin nyobain pas mampir ke bandung. Oppa order mie yamin asin mereka yang lengkap (ada bakso, pangsit). Pertama untuk bakminya teksturnya bakmi keriting gitu ya, okay sih but terlalu asin buat oppa. Agak ga bisa makan sampe habis bagian bawah karena asin banget. Untuk dagingnya dan topping lainnya emang juara banget sih. Kayaknya ini yang bikin enak. But overall okay kok.

Beberapa bulan lalu

Yusak G.

4

Konon, pemiliknya bersaudara dengan Mie Naripan (yg di jalan Naripan). mungkin itu sebabnya rasanya mirip-mirip. Salah satu mi yg enak di Bandung. Ada acar bawang merah & acar cabe rawit hijau sebagai pelengkap.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Mie Naripan 127

Jl. Paledang no. 44, Bandung Indonesia