Lokasi Sekarang

Mie Mapan
Makanan di Mie MapanMakanan
Suasana di Mie MapanSuasana
Menu Mie MapanMenu
Foto Mie Mapan lainnyaLihat semua foto

Mie Mapan

4.6 / 5(25)
(103)
Rungkut
Makanan
4.7
Pelayanan
4.4
Suasana
4.1
Buka Sekarang06.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Mie, Nasi, Pecel, Bakmi
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Takeaway

Ulasan Tentang Mie Mapan

Olivia R. H.

4

Parkirnya sekarang gila banget, susaaahhh. Tapi makanannya mie mapan yang paling enak yang di rungkut ini. Servisnya cukup, makanan keluarnya cepat. Menunya ga cuma mie aja, tapi tetap yang favorit ya mie. Siomay gorengnya juga enak, besar.

Beberapa bulan lalu

Laurentia D.

4

Pilihan mie-nya banyak, halal, harga terjangkau mulai dari 15ribuan. Servis OK, tempat makan full AC dan bebas asap rokok. Oh ya cobain menu penyetan deh! Aku suka sambalnya

Beberapa bulan lalu

Sisca Y.

4

#SKSurabaya . Waktunya makan siang rek Ini lho rekomendasi tempat makan siang yang nyaman dengan taste makanan yang udah favorite buat #Siscakenyang deh • ayam + empal penyet • IDR 25K • bakwan + empal + telor penyet • IDR 21K Mie mapan Rungkut Mapan tengah I / FB no11 Surabaya. Mie mapan sendiri sekarang udah buka beberapa cabang dikota Surabaya rek, tapi yang berlokasi di Rungkut mapan ini pusat atau lokasi pertama nya mie Mapan, dan #Siscakenyang selalu favorit makan disini. Selain menu mie pangsit, penyetan disini juga ga kalah hitz. Request sambel yang pedes, ditambah sedikit kecap manis, mantap jiwa deh dicocolin sama ayam goreng plus empal suwir. Ga kerasa nasi putih sepiring langsung tandas dalam sekejap.Buat kalian yang siang ini bingung mau makan dimana, bisa cobain langsung meluncur ke TKP ya..

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Mie Mapan

Jl. Rungkut Mapan Tengah I Blok. FB, No. 11, Surabaya, Indonesia