Lokasi Sekarang

Mie Kangkung Belacan A Hai
Makanan di Mie Kangkung Belacan A HaiMakanan
Suasana di Mie Kangkung Belacan A HaiSuasana
Lihat semua foto

Mie Kangkung Belacan A Hai

4.2 / 5(4)
(19)
Medan City Center
Makanan
4.5
Pelayanan
4.2
Suasana
3.5
Tutup10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Mie, Nasi Goreng, Mie Goreng
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Mie Kangkung Belacan A Hai

Hermansyah L.

4

Secara keseluruhan tempat ini rekomnded sih.... Kalau mau yang enak bisa coba menu mie seafood sama Kangkung blacannya, rasanya seedap dan enak banget, untuk pelayanan baik dan tempatnya bersih dan rapi

Beberapa bulan lalu

Diana

4

Mie campur kwetiau kangkung belacan yg jadi favoritku kalo makan disini, request yg pedas bgt dan basah jadinya pedas wangi belacan dan agak nyemek2 begitu, udangnya juga gede2 kangkung nya masi berasa krenyes2 tapi tempatnya agak panas ya dan sempit

Beberapa bulan lalu

Lia Z.

4

Overall sih makanannya lumayan sebenernya, cuman mungkin di beberapa detail akan sangat oke jika ditingkatkan lagi. Untuk tempatnya sih udah lah ya, pewe! Aku mah pasti bakal balik lagi kemari :))

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Mie Kangkung Belacan A Hai

Jl. S Parman, Medan, Indonesia