Lokasi Sekarang

Mie Benteng - Kelapa Gading
Makanan di Mie Benteng - Kelapa GadingMakanan
Suasana di Mie Benteng - Kelapa GadingSuasana
Menu Mie Benteng - Kelapa GadingMenu
Foto luar Mie Benteng - Kelapa GadingLihat semua foto

Mie Benteng - Kelapa Gading

4.1 / 5(11)
(23)
Kelapa Gading Timur
Makanan
4.1
Pelayanan
3.9
Suasana
3.5
Buka Sekarang06.00 - 15.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Cina, Babi, Bakmi
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Mie Benteng - Kelapa Gading

Sylvia T. G.

5

Bakmi Benteng ini letaknya di jalan besar namun tempatnya agak tersembunyi. dari luar nampak kecil, namun di dalam tempatnya terang dan bersih - full AC juga jadi jangan takut rambut jadi lepek. Bakmi disini bakmi authentic namun cara pesannya modern, yaitu pakai topping. Ada porsi besar dan kecil serta pilihan untuk jumlah topping dan tipe bakmi nya. Makanannya enak dan servis nya juga cepat.

Beberapa bulan lalu

Lidya Y.

4

mie benteng ini cukup terkenal di area kelapa gading, lokasinya di kelapa kopyor sederetan dengan mie2 enak lainnya, persisnya sebelom kopi kwang koan. Tempatnya sih biasa banget di rumahan. Servicenya biasa aja. Harganya cukup terjangkau juga. Mie disini khasnya dia bisa campur2 topingnya ada yang 1 toping sampe 5 toping, selain itu ada mie porsi kecil dan porsi besar. Gw kesini ber3 dengan keluarga, kita pesen diantaranya : - mie porsi kecil 5 toping : topingnya ada ayam cincang, ayam crispy, babi chasio, babi merah, babi panggang, mienya lumayan sih enak juga, kekenyalan mie-nya juga pas banget, topingnya ga semuanya gw suka. Yang paling enak ayam dan babi cincang, ayam crispynya dan babi chasio lumayan, tapi babi panggangnya kurang ok nih, tawar kaya ga ada rasa babi panggangnya - mie porsi besar 2 toping : porsi besar tu maksudnya porsi 1.5. Mangkoknya super besar sih, tapi porsi mienya ga beda jauh sama porsi kecil. ini topingnya babi chasio dan babi panggang. Sama juga babi panggangnya kurang ok, tapi untuk tekstur kekenyalannya sih sudah ok - pangsit kuah : seporsi isi 3 lumayan enak juga - mie polos : ternyata kalau polos enak ya jadi bener2 bisa nikmatin rasa asli dari mie itu sendiri. overall enak juga mie benteng ini, boleh lah mampir kesini buat yang suka bakmie.

Beberapa bulan lalu

Christian F.

4

Bakmi terkenal tempat nya cukup bersih dan ramai. Rasanya mirip seperti bakmi citarasa Jakarta dan lebih strong pork flavor nya. Topping nya sangat bervariasi dan satisfying. Tidak salah menjadi salah satu bakmi paling top di Kelapa Gading

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Mie Benteng - Kelapa Gading

Jl. Kelapa Kopyor Raya No. 22, Jakarta, Indonesia