Lokasi Sekarang

Mie Baso Akung
Makanan di Mie Baso AkungMakanan
Suasana di Mie Baso AkungSuasana
Menu Mie Baso AkungMenu
Foto Mie Baso Akung lainnyaLihat semua foto

Mie Baso Akung

4.5 / 5(53)
(145)
Lengkong
Makanan
4.6
Pelayanan
4
Suasana
3.9
Buka Sekarang10.00 - 20.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Mie, Bakso, Bakmi
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Mie Baso Akung

Diana S. A.

4

Yamin disini bisa dibilang enak banget. Varian extras nya juga banyak. Extras yang saya maksud ini kayak tambahan bakso, ceker, siomay, pangsit, baso tahu, dll. Saya paling suka Yamin Manis plus Siomay & Baso Tahu. Trus disini yaminnya bisa pesan 1 porsi atau ½ porsi. Buat saya sih ½ porsi juga cukup, lagipula pake tambahan siomay baso tahu jadi cukup mengenyangkan. Untuk Yaminnya udah ngga perlu diragukan lagi, siomay & baso tahunya juga enak, berasa ikannya dan kenyalnya juga pas. Partner kuliner saya pesan Yamin pake baso dan ceker, itu juga enak basonya benar-benar berasa dagingnya, cekernya juga empuk sampe lepas-lepas. Selain itu saya pesan Es Teler. Berharap banget dapet Es Teler yang sebenar-benarnya. Tapi yang saya dapet malah Es Teler yang rada ngasal, segala pake kolang kaling dan agar-agar yang sebenarnya ngga perlu ada di dalam semangkuk Es Teler.

Beberapa minggu lalu

Tengku N.

5

Mie yamien nya yang terbaik pokoknya harga sama porsi yang di tawarkan sangat worth it, harap bersabar untuk cari tempat parkirnya, lebih baik pakai taksi, taksol, dan kendaraan umum lainnya

Bulan lalu

Westri

4

mie nya enak cukup matang tidak lembek, tapi kecap nya kurang suka.. kuah enak.. bakso standar, tahu bakso tidak enak, siomay enak.. pelayanan baik.. kebersihan baik..

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Mie Baso Akung

Jl. Lodaya No. 123, Buah Batu, Bandung, Indonesia