Lokasi Sekarang

Mie Baso Akung
Makanan di Mie Baso AkungMAKANAN
Suasana di Mie Baso AkungSUASANA
Menu Mie Baso AkungMENU
Foto Mie Baso Akung lainnyaSEMUA FOTO

Mie Baso Akung

4.6 / 5(34)
(140)
Lengkong
Makanan
4.6
Pelayanan
4
Suasana
3.9
Tutup10.00 - 20.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Mie Baso Akung

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Mie, Bakso, Bakmi
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Mie Baso Akung

Prima M.

5

Mie yamien manisnya memang ga pernah mengecewakan! Selalu bikin Saya ingin balik lagi dan lagi, ditambah pangsit dan baso udah bisa bikin kenyang karena porsinya pas!

13 Nov 2018

Ribka A.

5

Serius ini mie nya beda sama mie enci-enci, tapi enak banget. Bakso nya yaampun rasanya pecaaahhh. Tapi untuk minumannya saya rasa overpriced sih. Setidaknya anda harus membawa uang minimal 50ribu untuk 1 porsi

13 Nov 2018

Natasya D.

5

untuk makanannya biarkan bintang yang berbicara (karena menurut aku yang suka banget sama bakso pangsit ceker tahu dsb itu enakk parah) tapi pelayanannya ga setanggap yang aku kira, aku harus beresin meja sendiri karena greget mas/mba nya ga beresin cepet padahal aku udah ngomong berkali2 dengan cara yang sopan pastinya setiap ada mas/mba yang lewat, tapi greget sendiri akhirnya aku beresin trus baru deh mbanya dateng tapi tampangnya jutek parah aku pengen marah cuma sabar sabarin soalnya aku mikir kayak (allahu kayak aku yang terdakwa) padahal aku beli disini, tempatnya sih oke tapi panas padahal bukan area smoking, ac nya berasa pajangan mungkin karena ga ngecover pembeli yang banyak banget. overall kebantu sama kualitas makanannya sih!!

06 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Mie Baso Akung

Jl. Lodaya No. 123, Buah Batu, Bandung, Indonesia