Lokasi Sekarang

Mie Ayam Gondangdia - Cikini
Makanan di Mie Ayam Gondangdia - CikiniMAKANAN
Suasana di Mie Ayam Gondangdia - CikiniSUASANA
Menu Mie Ayam Gondangdia - CikiniMENU
Foto Mie Ayam Gondangdia - Cikini lainnyaSEMUA FOTO

Mie Ayam Gondangdia - Cikini

4.1 / 5(10)
(55)
Cikini
Makanan
4.1
Pelayanan
3.8
Suasana
3.7
Tutup9.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Mie Ayam Gondangdia - Cikini

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Mie, Nasi Goreng, Pangsit, Bakso, Daging, Kwetiau, Ikan, Udang, Mie Goreng, Bakmi, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Mie Ayam Gondangdia - Cikini

Ika N.

4

Yang bikin saya balik lagi ke sini adalah bakso gorengnya. Seporsi isi 3, bisa makan dua porsi sekaligus. Pangsit gorengnya juga enak. Mi ayamnya lumayan, tapi porsinya sedikit terlalu besar untuk saya. Eh tapi buat yang kelaparan cocok sih.

15 Sep 2018

Andrika N.

3

Mie yang udah eksis sejak jaman bokap nyokap gw masih abege. Menurut gw rasanya tergolong biasa aja, masih kalah sama mie ayam lain yang terkenal di Jakarta. Harga dan rasa gak sepadan. Tapi Pangsit Goreng sama saosnya lumayan enak.

13 Sep 2018

Darsehsri

5

Setelah kunjungan entah kesekian kalinya baru sadar belum pernah review. Mie ayam ini salah satu mie ayam favorit mama mertua, jadi udah bisa dipastikan bakal mampir kalau lagi di sekitar Cikini pas lagi ngidam mie. Tempat barunya ngga jauh dari tempat lama yang dilalap si jago merah beberapa waktu yang lalu. Sedikit lebih nyaman karena jalanannya ngga seramai jalanan utama, area parkir tetap di pinggiran jalan dengan tukang parkir yang selalu stand by di tempat. Mie Ayam Gondangdia kini menempati sebuah rumah juga, saya pilih area duduk di teras sambil menikmati es podeng yang mangkal di area teras. Yang saya kurang suka pelayanan disini, lama banget. Makanan keluar setelah nunggu hampir setengah jam, pelayannya juga jutek-jutek dan ngomongnya agak nyolot. Saya kasih rating 4 buat makanannya aja, rasanya ngga berubah dari dulu. Pesan Mie Ayam Baso Pangsit, Kwetiaw Baso Pangsit, Mie Ayam Pangsit Goreng dan Pangsit Goreng. Mienya licin tipis, enak tapi topping ayamnya biasa aja. Saya paling suka sama pangsit rebusnya, tipis, lembut, licin dan tasty banget. Untuk pangsit gorengnya renyah dan enak tapi cocolannya manis banget. Sambal disini khas ala Chinese food sekali, asam karena biasanya pakai cuka kalau khas Chinese food.

05 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Mie Ayam Gondangdia - Cikini

Jl. Cikini IV No. 12A, Cikini, Jakarta, Indonesia