Lokasi Sekarang

Mie Ayam Gondangdia - Cikini
Makanan di Mie Ayam Gondangdia - CikiniMakanan
Suasana di Mie Ayam Gondangdia - CikiniSuasana
Menu Mie Ayam Gondangdia - CikiniMenu
Lihat semua foto

Mie Ayam Gondangdia - Cikini

4.1 / 5(26)
(58)
Cikini
Makanan
4.2
Pelayanan
3.9
Suasana
3.8
Tutup09.15 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Mie, Nasi Goreng, Pangsit, Bakso, Daging, Kwetiau, Ikan, Udang, Mie Goreng, Bakmi, Jus
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Mie Ayam Gondangdia - Cikini

Hario B.

4

Mantap.. Joss mienya lsg habis... Atau karena mungkin saya laper kali ya.. He.. He.. Menunya banyak serta bervariasi.. Cozy jg tempatnya.. Pokoknya recomended deh bagi penikmat mie

Beberapa bulan lalu

Salim

4

Karena iseng bikin polling di instagram aku soal bakmi ayam paling enak di jakarta dan mostly pada nyebutin ini akhirnya aku milih coba gofood ini bakmi. untuk menunya banyak banget karena selain bakmi ada jual chinese food lainnya. Ada mie baso pangsit, mie baso aja dan mie pangsit aja. Aku pesen yg komplit dong Tekstur bakminya keriting terus kayak lembek gitu dan cukup enak kalau dr tekstur (even though ak suka yg lebih keras) dan rasanya endol emang untuk bakmi ayam. Baksonya juara tekstur dan rasanya begitupun pangsitnya. Untuk harga memang kaget sih 40 ribu utk bakmi ayam tp mengingat rasanya dan sudah sejak thun 1968 rasanya jd paham

Beberapa bulan lalu

Jojo S.

4

Had Mie Pangsit (32k), delicate noodle with right amount of seasoning. Lots of chicken meat & mushroom stew. Tasted was good. The Pangsit Goreng (20k) was also delicious, very crispy & floury with thick sweet sauce.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Mie Ayam Gondangdia - Cikini

Jl. Cikini IV No. 12A, Cikini, Jakarta, Indonesia