Lokasi Sekarang

Mie Aceh Pandrah
Makanan di Mie Aceh PandrahMAKANAN
Menu Mie Aceh PandrahMENU
Foto luar Mie Aceh PandrahDARI LUAR
Foto Mie Aceh Pandrah lainnyaSEMUA FOTO

Mie Aceh Pandrah

3 / 5(4)
Harmoni
Makanan
3.2
Pelayanan
3.8
Suasana
3
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Mie Aceh Pandrah

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Aceh, Indonesia, Mie Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Takeaway

Ulasan Tentang Mie Aceh Pandrah

Fanny

1

Nyokap lagi pengen mie aceh & akhirnya delivery pake order online. Sebenernya sih udah baca review & ragu, tapi ga nyangka ternyata lebih parah dari bayanganku. Pesenan kita : 1. Martabak Telur Kari (20k) Ini bukan martabak telur, tapi bener" telur dadar biasa yg dibikin tebel. Bahkan sama sekali ga ada kulit martabak nya. Udah gitu banyak banget bawang merah potongnya. Aku ga pernah nemu martabak telur kayak gini. Akhirnya aku nyoba kuah kari nya dgn harapan kuah kari nya bisa jadi penyelamat rasa. Tapi ternyata kuah kari nya hambar & cair. Not recommended. 2. Mie Aceh Telur (20k) Rasanya juga agak aneh menurutku. Agak manis tapi ga sampe manis bgt & rasanya ga gurih sama sekali. Yang dominan malahan rasa bawang merah nya. Ga ngerti emang mi aceh kayak gini atau gimana. Aku kurang cocok sama mi nya.

12 Okt 2018

Ellinasaritangketasik

4

Mie Aceh pandrah ini deket banget sama kantorku. Hanpir tiap hari kalo pulang kantor makan di sini. Mie aceh tumis sapinya enak banget, kuahnya kentel dan endees. Untuk Cane spesialnya juga keju dan coklatnya yummy banget

04 Sep 2018

Fiona P. K.

3

Their mie aceh is standard, yellow noodle with aceh seasonings. But theyre very freshly made. Price is average and taste slightly above average. Dinner time is more crowded than lunch time

06 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Mie Aceh Pandrah

Jl. Sukarjo Wiryopranoto No.4C, Jakarta, Indonesia