Lokasi Sekarang

Mie Aceh Pandrah
Makanan di Mie Aceh PandrahMakanan
Suasana di Mie Aceh PandrahSuasana
Menu Mie Aceh PandrahMenu
Foto luar Mie Aceh PandrahLihat semua foto

Mie Aceh Pandrah

3.7 / 5(7)
Harmoni
Makanan
3.9
Pelayanan
3.9
Suasana
3.4
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Aceh, Indonesia, Mie Goreng
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Takeaway

Ulasan Tentang Mie Aceh Pandrah

Sabrol J.

5

Enak dan murah... buka 24 jam berada di tengah2 ibukota daerah gajah mada. Dibelakang hotel grand mercure. Ini salah satu rekomendasi mie aceh deh rasanya patut dicoba

Minggu lalu

Vani

5

Sering promo di aplikasi ojol. Lumayan beli dapet diskon juga. Berasa banget bumbu bumbunya. Enak. Mienya juga lembut dan kenyal. Saya suka sama rasa san wangi sari kuahnya sih.

Beberapa bulan lalu

Fanny

1

Nyokap lagi pengen mie aceh & akhirnya delivery pake order online. Sebenernya sih udah baca review & ragu, tapi ga nyangka ternyata lebih parah dari bayanganku. Pesenan kita : 1. Martabak Telur Kari (20k) Ini bukan martabak telur, tapi bener" telur dadar biasa yg dibikin tebel. Bahkan sama sekali ga ada kulit martabak nya. Udah gitu banyak banget bawang merah potongnya. Aku ga pernah nemu martabak telur kayak gini. Akhirnya aku nyoba kuah kari nya dgn harapan kuah kari nya bisa jadi penyelamat rasa. Tapi ternyata kuah kari nya hambar & cair. Not recommended. 2. Mie Aceh Telur (20k) Rasanya juga agak aneh menurutku. Agak manis tapi ga sampe manis bgt & rasanya ga gurih sama sekali. Yang dominan malahan rasa bawang merah nya. Ga ngerti emang mi aceh kayak gini atau gimana. Aku kurang cocok sama mi nya.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Mie Aceh Pandrah

Jl. Sukarjo Wiryopranoto No.4C, Jakarta, Indonesia