Lokasi Sekarang

Midori Japanese Restaurant - Kelapa Gading
Makanan di Midori Japanese Restaurant - Kelapa GadingMAKANAN
Suasana di Midori Japanese Restaurant - Kelapa GadingSUASANA
SEMUA FOTO

Midori Japanese Restaurant - Kelapa Gading

4 / 5(5)
(15)
Kelapa Gading Barat
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Midori Japanese Restaurant - Kelapa Gading

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Ramen, Yakiniku, Katsu, Tempura
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Midori Japanese Restaurant - Kelapa Gading

Caesarino D.

3

Not So Impresive Daerah Kelapa gading emang surganya kuliner banget. Restoran dengan makanan jenis apapun ada di sini. Nahh kali ini gue menemukan salah satu restoran jepang yang cukup menarik perhatian gue yaitu Midori. Restoran ini letaknya ada di deretan ruko belakang Mall Arta Gading. Cukup Mudah kok nemuinnya. AMBIANCE Bicara soal tempat, restoran ini memiliki interior yang lumayan bagus. Sebagai restoran Jepang, style jepang pada interiornya cukup terasa lewat pemilihan furniture, finishing dinding, ceiling dan dekorasinya. Secara keseluruhan sih tempatnya cukup nyaman, walaupun sedikit gelap. Areanya terbagi menjadi 3 yaitu area dining biasa, sushi bar, dan teppanyaki bar. Dari segi kapasitas, restoran ini bisa menampung sekitar 150an customer. MENU Bicara soal menu, sesuai namanya restoran ini menjual aneka masakan Jepang. Dan sebagai restoran jepang casual pada umumnya, restoran ini punya menu yang sangat beragam mulai dari appetiser, main course hingga dessert. Untuk appetisernya mereka punya menu aneka salad, soup, edamame, karaage, dan aneka tenpura. Untuk main coursenya mereka ada aneka udon, sushi, sashimi, curry rice, bento set, nabe, dll. Untuk dessertnya mereka ada mix fruits, waffle ice cream, mochi ice cream, dll. Untuk minumannya, mereka ada aneka juice, kopi, teh atau ocha, sake, dll. Rang harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 12ribu rupiah hingga 140 ribu rupiah. Tenzaru Soba (IDR 60k) Menu ini terdiri dari seporsi somen atau mie dingin khas jepang, kuah soba dan tempura udang. Dari segi rasa menurut gue cukup enak. Mie somennya cukup dingin, seger dan texturenya lembut. Kalu di celup ke dalam kuah soba rasanya jadi lebih enak. Untuk tempuranya menurut gue juag lumayan enak, gurih, tasty, dan texturenya cukup crispy. Overall untuk menu ini, LIKE IT! Spicy Takoyaki Roll (IDR 38k) Menu ini terdiri dari 4 pcs sushi roll isi tako dengan topping crispy spycy soft shell crab dengan tobiko dan mayonaise. Dari segi rasa menurut gue kurang enak. Nasinya kurang lembut, soft shellnya menurut gue cukup gurih tetapi terlalu over spicy. Untuk Tobikonya dan takonya sendiri sih lumayan enak. Overall untuk menu ini, so so  Overall gue gak terlalu puas dengan restoran ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan perlu ditingkatkan. Kalau dari segi service sih menurut gue cukup baik. Para waiter di sini cukup cekatan, ramah dan informative. Tempatnya sendiri juga enak buat nongkrong atau ngumpul bareng temen. Next time gue mungkin akan ke sini lagi untuk nyoba sushinya. 

09 Des 2018

Kevin S. H.

4

Midori ini menawarkan berbagai macam jenis japanese food, mulai dari sushi, ramen, bento, hingga teppanyaki. Went here for the sushi. Rasanya enak dan harganya reasonable.

06 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Midori Japanese Restaurant - Kelapa Gading

Ruko Gading Bukit Indah Blok F No. 11, Jl. Bukit Gading Raya, Jakarta, Indonesia