Lokasi Sekarang

Michuhol Korean Restaurant
Makanan di Michuhol Korean RestaurantMakanan
Menu Michuhol Korean RestaurantLihat semua foto

Michuhol Korean Restaurant

2.5 / 5(2)
(1)
Sunter
Makanan
3.5
Pelayanan
3
Suasana
4
Buka Sekarang07.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Korea, Daging
Tipe Restoran
All You Can Eat, Casual Dining

Info Tambahan

  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Michuhol Korean Restaurant

Daud T.

2

makan pada saat malam hari, paling kecewa nya udangnya sudah habis tapi daging dan makanan lainnya masih ada, oke juga untuk harga segitu yang promo all you can eat dan panggang nya besar sekali

Bulan lalu

Fanny

3

Hari ini aku dapat ajakan gathering di Michusol. Disini kayaknya sih owner nya orang Korea asli, soalnya pas aku makan ada beberapa orang Korea lg duduk gitu. Yg aku coba : 1. Kimchi Kimchi nya sih fresh. Cuma somehow menurutku pahit, ga ngerti rasanya emang pahit atau aku nya yg lg sinus. Tapi pada bilang enak sih. 2. Daun Bawang Cabe Ga tau nama asli nya apa. Cuma ini enak sih rasanya. 3. Japchae Aku suka japchae nya. Tekstur so un nya pas. Ga terlalu lembek atau terlalu keras. Menurutku kemanisan nya jg pas & ada rasa gurih nya juga. Cuma ada yg blg terlalu manis, cuma mungkin tergantung selera. 4. Sarden Goreng Sarden disini gede & menurutku rasanya ya kayak ikan goreng biasa aja. Cuma ikan nya agak amis 5. Sup Seafood (Lupa Namanya) Tbh aku kurang suka. Rasanya hambar menurutku. Tahu nya sih cukup lembut & enak. Isinya kebanyakan cumi. Ada udang sedikit tapi udang nya kecil bgt. 6. Perut Babi Pas disajiin udah di grill. Daging nya ga terlalu berlemak & tipis. Aku suka sih tekstur daging nya. Tapi rasanya agak tawar. Aku coba makan pake minyak wijen campur garam jadinya gurih enak gitu. 7. Iga Sapi Bakar Iga nya sih enak. Daging nya ga terlalu alot & ga terlalu lembek. Cuma rasanya agak manis menurutku. 8. Cumi Saus Gochujang Ini kurang jg menurutku. Rasanya manis banget. Aku coba campur pake minyak wijen jadinya malah aneh, tapi masih mendingan sih. 9. Nasi Aku pecinta nasi pulen & nasi disini wangi & pulen. Tingkat kematangan nya jg pas. Aku suka nasi disini. Untuk pelayanan  jujur agak lama. Kita nunggu lebih dari 15 menit cuma buat banchan (makanan pembuka kayak kimchi, dll). Padahal pas itu cuma 1 meja doang yg makan. Kayaknya kecepatan pelayanan perlu diperbaiki.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Michuhol Korean Restaurant

Sunlake Hotel, Lantai Ground, Jl. Danau Permai Raya, Jakarta, Indonesia