Lokasi Sekarang

Michelle Bakery
Makanan di Michelle BakeryMAKANAN
Menu Michelle BakeryMENU
Foto Michelle Bakery lainnyaSEMUA FOTO

Michelle Bakery

4.1 / 5(7)
(20)
Jakarta
Makanan
4.1
Pelayanan
4
Suasana
3.7
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Michelle Bakery

Tipe Restoran
Kafe

Ulasan Tentang Michelle Bakery

Fadli U.

4

Kalo untuk ambience-nya saya gak bisa jelaskan karena selalu delivery order by ojek online, Gue selalu pesen kue ulang tahun di Michelle Bakery buat keluarga terdekat, rasanya enak, coklatnya gak bikin tenggorokan sakit, untuk kue ulang tahun ukuran 20 X 20 yang harga 200.000 aja udah dapat yang cukup besar buat keluarga di rumah

12 Apr 2018

Anggraini A.

4

saya biasa beli roti dan kue semua eennnaakkk harganya juga gak mahal banget, paslah tapi kalau bisa dapat diskon seneng banget..kalau ada yg ultah cake nya juga mantabbb

14 Jul 2018

Yeni H.

5

Bakery ini tempat favorite keluarga dan teman-teman kami, kuenya enak-enak,harganya terjangkau, pelayanan nya pun ramah... ada promo juga, cocok untuk hantaran dan acara-acara spesial loh...very recomended

06 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Michelle Bakery

Kpg. Cibubur, Jakarta 13720 Indonesia