Michelle Bakery
Makanan di Michelle BakeryMAKANAN
Menu Michelle BakeryMENU
Foto Michelle Bakery lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Michelle Bakery

4 / 5(5)
(17)
Cibubur
Makanan
4
Pelayanan
3.8
Suasana
3.6
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Michelle Bakery

Tipe Restoran
Kafe

Ulasan Tentang Michelle Bakery

Nurviana M. S.

5

Brownies Chocolate Pisang nya enak bangeett gede & murah cuma 75 ribu.. Whole Cake nya juga enak-enak berkisar dari harga 150 ribuan..bolu tape nya juga juara 50 ribu. .kadang-kadang harus tunggu round kedua karna bolu tape & Brownies nya laku banget..smua kue nya fresh dan harganya terjangkau..pilihan kue banyak, selain roti, kue kering, pasta & cake ada kue Tradisional jg disini..

12 May 2018

Fadli U.

4

Kalo untuk ambience-nya saya gak bisa jelaskan karena selalu delivery order by ojek online, Gue selalu pesen kue ulang tahun di Michelle Bakery buat keluarga terdekat, rasanya enak, coklatnya gak bikin tenggorokan sakit, untuk kue ulang tahun ukuran 20 X 20 yang harga 200.000 aja udah dapat yang cukup besar buat keluarga di rumah

12 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Michelle Bakery

Kpg. Cibubur, Jakarta 13720 Indonesia