Lokasi Sekarang

Mezzanine Eatery and Coffee
Makanan di Mezzanine Eatery and CoffeeMakanan
Suasana di Mezzanine Eatery and CoffeeSuasana
Menu Mezzanine Eatery and CoffeeMenu
Foto luar Mezzanine Eatery and CoffeeLihat semua foto

Mezzanine Eatery and Coffee

3.9 / 5(13)
(26)
Ngaglik
Makanan
3.6
Pelayanan
3.7
Suasana
4.2
Tutup09.00 - 23.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Eropa, Mie, Barat, Nasi Goreng, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Mezzanine Eatery and Coffee

Ai

4

Jujur, Mezzanine Eatery and Coffee ini tempatnya asik banget. Suasana dan dekorasinya itu ngga ada yang ngalahin hehe. Cocok buat kita yang mau hangout sambil nongkrong sama teman-teman. Dekorasinya juga kece, instagramable buat teman-teman yang suka foto-foto.

Beberapa bulan lalu

Daniel D. W.

4

Bangunan Mezzanine Eatery and Coffee sangat menarik perhatian setiap pengendara yang lewat di depannya. Bagaimana tidak, bangunan Mezzanine terlihat mencolok karena didominasi oleh eksterior kaca yang sangat unik. Kafe ini merupakan satu-satunya kafe berkonsep glass house yang ada di Jogja. Meski didominasi oleh bahan kaca, kafe ini jauh dari kata 'panas' karena di dalamnya tumbuh banyak pepohonan dan tanaman hijau yang menyejukkan.

Beberapa bulan lalu

Rencha P.

5

Tempat nya asik!! Bertema eco green gitu! Asik untuk santai, ditambah ada live music yang bikin suasana tempatnya makin oke! Recommended place! Harga kantong mahasiswa banget deh!

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Mezzanine Eatery and Coffee

Jl. Palagan Tentara Pelajar Km. 8, Yogyakarta, Indonesia