Lokasi Sekarang

METRO Coffee Bar etc.
Makanan di METRO Coffee Bar etc.MAKANAN
Suasana di METRO Coffee Bar etc.SUASANA
Menu METRO Coffee Bar etc.MENU
Foto METRO Coffee Bar etc. lainnyaSEMUA FOTO

METRO Coffee Bar etc.

3.8 / 5(4)
(4)
Thamrin
Makanan
3.8
Pelayanan
4.2
Suasana
4
Buka Sekarang10.00 - 00.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - METRO Coffee Bar etc.

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Kopi & Teh, Barat, Pasta, Burger, Kambing, Kentang Goreng
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang METRO Coffee Bar etc.

Lidya Y.

4

a new coffee corner beside all season hotel thamrin by chef chandra. Chef chandra ini adalah chef di balik suksesnya portable di kelapa gading dan portable shabu di pik. Lokasi metro ini sangat strategis, tempatnya sangat spacious, nyaman banget, interiornya minimalis. Ada area untuk live music dan smoking area. Servicenya juga bagus disini gw suka banget sama ambiencenya, ditambah tadi gw kesini hari minggu siang, ga terlalu rame. Harganya juga sangat terjangkau disini. Menunya cukup bervariasi dari coffee, pasta, indonesian food, dan dessert. Gw pesen beberapa menu yang direcommend yaitu : - piccolo (20k) : coffeenya strong juga, enak coffeenya. Bagi pecinta coffee strong pasti suka coffee disini. - green tea blended (35k) : enak juga green teanya kombinasi dengan susunya pas, diatasnya ada whiped cream. Segelas cukup banyak juga isinya. - nasi bakar kemangi (45k) : ayamnya enak banget deh, bumbunyaa gurih meresap ke ayamnya, ditambah sambelnya yang mantep, nasi bakarnya juga enak, ada urap dan rempeyeknya juga enak. - ayam goreng embe (45k) : ini juga enak banget ayamnya gurih, bumbunya meresap sempurna, disajikan dengan urap dan rempeyek. - bihun goreng (40k): surprisingly bihun gorengnya enak juga, porsinya banyak pula. - nasi campur (45k) : nasi campur ini isinya ada ayam suir, sambel kentang, telur dan urap. Enak juga - sop buntut (65k) : sop buntutnya juga enak, kuahnya gurih, tapi agak keasinan dikit. - French fries (20k) : biasa aja sih kentangnya. - Chicken wing (35k) : lumayan enak, kulitnya crunchy. - spaghetti carbonara (55k) : creamy banget, spaghettinya juga al dente, enakk.. - coffee latte (28k) : biasanya coffee yang dibikin ice cube tapi disini kebalik, fresh milknya yang dibikin ice cube, lalu nanti disiram dengan espreso, enak, campuran coffee dan susunya pas banget. Overall gw suka banget disini main coursenya enak-enak semua. Tempatnya cozy banget dan harganya juga sangat terjangkau. Next time pasti balik lagi kesini.

24 Sep 2018

Helen R.

3

Abis makan.. sambil nunggu taxi online mampir bentarlah kesini buat pesen kopinya. Pas masuk ternyata tempatnya luass jugaa. Namanya sih emang Metro coffee tapi ternyata ini bukan cuma coffee shop yang cuma jualan kopi mereka punya banyak menu makanan berat juga ternyata.. Saya cuma pesen hot cappucinonya aja buat take away. Rasa kopinya cukup strong dan bold, tapi bukan typical rasa kopi favorite saya.

09 Agu 2018

Salim

3

Karena beberapa kali ke Waki BBQ di atasnya, akhirnya penasaran juga sama coffee shop satu ini. But unfortunately, ga pesen coffeenya kali ini, karena lagi mau minum something sweet hari itu. Akhirnya pesen thai tea mereka dan rasanya surprisingly good. Pas banget rasa manisnya si Thai tea. Selain itu aku juga pesen kwetiaunya mereka yang kwetiau goreng seafood dan aku pesen yang pedes dan emang mereka bener-bener bikin sesuai pesenan aku yang emang pedes banget. Rasanya okay juga lah untuk dicoba apalagi tempatnya asik dan waktu aku datang ada live music seru.

11 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

METRO Coffee Bar etc.

Jl. Tanjung Karang No. 5, Jakarta, Indonesia