METRO Coffee Bar
Makanan di METRO Coffee BarMAKANAN
Foto METRO Coffee Bar lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

METRO Coffee Bar

4 / 5(2)
(3)
Thamrin
Makanan
4
Pelayanan
4.5
Suasana
4.5
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - METRO Coffee Bar

Tipe Restoran
Kafe

Ulasan Tentang METRO Coffee Bar

Salim

3

Karena beberapa kali ke Waki BBQ di atasnya, akhirnya penasaran juga sama coffee shop satu ini. But unfortunately, ga pesen coffeenya kali ini, karena lagi mau minum something sweet hari itu. Akhirnya pesen thai tea mereka dan rasanya surprisingly good. Pas banget rasa manisnya si Thai tea. Selain itu aku juga pesen kwetiaunya mereka yang kwetiau goreng seafood dan aku pesen yang pedes dan emang mereka bener-bener bikin sesuai pesenan aku yang emang pedes banget. Rasanya okay juga lah untuk dicoba apalagi tempatnya asik dan waktu aku datang ada live music seru.

11 Jun 2018

Faradila P.

5

tempatnya luas, nyaman dan gak terlalu ramai. saya Cobain Milk Ice Cubes dengan Kopi dan Kopinya strong dan enak..Dan sarannya sih ga usah pake gula cair, kecuali suka manis banget. tempat ini jual minuman beracohol dan Ada beberapa pilihan wine jg.

07 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

METRO Coffee Bar

Jl. Tanjung Karang no. 5, Jakarta 10230 Indonesia