Lokasi Sekarang

Menya Sakura - Lotte Shopping Avenue
Makanan di Menya Sakura - Lotte Shopping AvenueMakanan
Suasana di Menya Sakura - Lotte Shopping AvenueSuasana
Menu Menya Sakura - Lotte Shopping AvenueMenu
Foto Menya Sakura - Lotte Shopping Avenue lainnyaLihat semua foto

Menya Sakura - Lotte Shopping Avenue

4.2 / 5(13)
(95)
Lotte Shopping Avenue
Makanan
4.3
Pelayanan
4
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Ramen, Babi, Rice Bowl, Bir
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Menya Sakura - Lotte Shopping Avenue

Daniel D. W.

5

Restoran ramen terfavorit saya, menu favorit saya sudah pasti signature dish mereka yaitu tonkotsu ramen yang lengkap dengan pork slices. Kuah kaldunya itu kayaaaa banget rasanya, kental banget dan sangat berkaldu, sangat enak, sangat kaya rasanya dan tidak bikin enek. Mienya tipis namun padat dan bentuknya yang bulat (tidak pipih), sungguh pengalaman yang menyenangkan makan ramen di tempat ini. Satu hal yang unik, di setiap meja mereka menyediakan bawang putih mentah yang bisa dihancurkan dengan alat unik dari mereka sehingga kita bisa menambahkan sari bawang putih di mangkok kita yang tentunya semakin menambah gurih kuah kaldunya.. uuuuwhh... Bagi yang tidak suka mie berkuah, dapat juga mencoba abura sobanya, seperti mie ayam biasa tanpa kuah namun menggunakan bumbu spesial mereka dan ditambah minyak cabe dan cuka yang rasanya pun ga kalah dashyat.

Beberapa bulan lalu

Widya K.

5

Menya sakura ramen enak bgt toppingnya beraneka ragam, bisa request kematangannya.. menunya bervariasi, platingnya bagus, the place so instagramable, bersih, dan pelayanannya cepat

Beberapa bulan lalu

Andrika N.

3

Hujan-hujan emang pas banget buat makan kuah-kuahan! Kebetulan lagi di ATM BCA, sebelahnya pas banget ada Menya Sakura yang udah lama banget gw penasaran, cus melipir! Nanya ke Mbaknya menu favorit disini apa, Tori-Shio Ramen (IDR 59,000) jawabannya. Ramen dengan Kaldu Ayam, Sardine Kering, Kombu (Rumput Laut), Seafood, Ayam, Boiled Egg, dan Daun Bawang. Untuk tekstur Ramennya gw suka, kenyal-kenyal gitu. Kuah Kaldu Ayamnya gurih tapi to be honest lama-lama gw berasa enek, akhirnya gw campurin Bawang Putih, Chili Oil, Chili Flake, dan Pepper biar rasanya jadi pedes. In conclusion, ini sebenernya enak, cuma gak cocok aja sama lidah gw. I still prefer Ramen Ayam Tamtamnya Hakata Ikkousha. Note: disini ada menu yang Porknya juga ya guys!

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Menya Sakura - Lotte Shopping Avenue

Lotte Shopping Avenue, Lantai 2, Jl. Prof Dr Satrio, Jakarta, Indonesia