Lokasi Sekarang

Menya Musashi Bukotsu - Kota Kasablanka
Makanan di Menya Musashi Bukotsu - Kota KasablankaMAKANAN
Menu Menya Musashi Bukotsu - Kota KasablankaMENU
Foto luar Menya Musashi Bukotsu - Kota KasablankaDARI LUAR
SEMUA FOTO

Menya Musashi Bukotsu - Kota Kasablanka

4.5 / 5(6)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
4.3
Pelayanan
4.5
Suasana
4.3
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Menya Musashi Bukotsu - Kota Kasablanka

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Jepang, Ramen, Rice Bowl, Katsu, Soba
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Menya Musashi Bukotsu - Kota Kasablanka

Maria R. S.

5

Yesterday was my first try. I was worried it' wouldnot be as good as ikudo ichi. As i used to eat at ikude. And surprisingly, this place has a very comfortable place to eat . The taste is very good ! I like it! The atmosphere is so nice too. And the price? Youre gonna love it! Recommended! And the people, they are nice.

27 Agu 2018

Widia M.

5

Mau cari ramen yang enak, murah, plus halal, saya udh nemuin di tempat ini. Dengan jargon ramen terfavorit di Tokyo, penasaran banget seenak apa sih bisa sampe menang award? Ternyata BENERAN ENAK BANGET. Mienya cenderung ga kayak mie instant, toppingnya mantep, kuahnya bikin rindu dengan kekentalan yg pas. Ada 3 pilihan: white (gurih), black (garlic), dan red (spicy). Cara ordernya juga gampang, kita disediain di pintu masuk tablet buat pilih menu, tinggal klik klik klik print struk makanannya deh. Di situ sekaligus nomor antrian kita. Wakru dateng lagi rame, jadi waiting list TAPI gak begitu lama. Buat suasana tempatnya sih agak sempit yah karena boros dengan banyak sekat sekat gitu. Pelayanannya RAMAH PISAAAANNNN...apalagi mbak-mbaknya yg dibagian kasir. Sabarrr banget jawabin pertanyaan soal menunya. Pulang dengan perut kenyang dan bahagia itu kenikmatan yang pas. Saya sharing deh ke temen-teman sosial media, dan beberapa ada yg langsung ikutan makan di sana, bahkan ada yg sampe berkali-kali balik.

12 Agu 2018

Erlangga R.

4

Rasa makanan cukup enak dengan rasa kuah yang gurih. Saya pesan yang ukuran reguler dan menurut saya pas porsinya. Sepertinya chicken katsu ramen menarik untuk dicoba selanjutnya..

21 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Menya Musashi Bukotsu - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Jakarta, Indonesia