Lokasi Sekarang

Menega Cafe
Makanan di Menega CafeMakanan
Suasana di Menega CafeSuasana
Menu Menega CafeMenu
Foto Menega Cafe lainnyaLihat semua foto

Menega Cafe

4.3 / 5(39)
(1827)
Jimbaran
Makanan
4.4
Pelayanan
4.1
Suasana
4.7
Tutup11.00 - 23.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, BBQ, Seafood, Indonesia, Ikan, Udang, Tiram, Kepiting
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Menega Cafe

Mega M.

5

Luarr biasaaaaa , pengalaman merasakan seafood terenak ... Yang paling berkesan adalah lobster nya , fresh , empuk dan kerang tiram nya ,, oh my God,,,,, itu enak banget, dan bumbunya khas ,,, ga ada bumbu seafood yg kaya gtu ....unik banget. Kami pesan menu paketan bisa lebih dr 2 orang (lobster, ikan kakap 2, cumi bakar, tiram bakar, kangkung, minuman 2 sama slice fruit buat penutupnya cuma 700rb) . Untuk makanan pembuka di beri kacang goreng gratis , makan seafood pinggir pantai, pemandangan nya pantai jimbaran , , kalo ke bali harus mampir ke tempat ini.

Beberapa bulan lalu

Daniel D. W.

5

Bulan lalu saya sangat senang sekali bisa makan di sini. Makan dibawah sinar bulan, dipinggir pantai, diiringi live accoustic music, wah.. benar2 suasana makan malam yang tak terlupakan. Saya makan lobster panggang, lengkap dengan ikan bakar, kerang kipas, kangkung, dan nasi putih. Tidak perlu banyak kata rumit untuk menjelaskan, enak, mantap, meresap, gurihhhh, lezat. Waduh perfect banget pokoknya. Hanya satu kekurangannya dan sekaligus menjadi keunikannya. Makan di sini saat malam memang eksotis namun kita hampir tidak bisa melihat apa yang kita makan, remang-remang dan samar-samar.

Beberapa bulan lalu

Andy C.

3

Makan seafood sambil menikmati deburan ombak. Terasa nikmat banget yah... Apalagi makannya langsung di tempat yang biasa disebut dengan island of Gods Cuma menurut saya secara pribadi, rasanya biasa aja. Enak...cuma gak ada yang wow. Memang seafood nya semua fresh, cuma bumbu nya kurang nampol dimulut. Yang saya suka disini adalah, pelayanan nya yang ramah. Mereka melayani tamu yang datang dengan baik tanpa harus liat ini turis lokal atau turis internasional.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Menega Cafe

Jl. Four Seasons Muaya Beach, Bali, Indonesia