Lokasi Sekarang

MELLY's Garden
Makanan di MELLY's GardenMAKANAN
Suasana di MELLY's GardenSUASANA
Menu MELLY's GardenMENU
Foto luar MELLY's GardenSEMUA FOTO

MELLY's Garden

3.8 / 5(9)
(76)
Kebon Sirih
Makanan
3.6
Pelayanan
3.5
Suasana
3.9
Buka Sekarang8.00 - 3.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - MELLY's Garden

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Indonesia, Kentang Goreng, Sosis, Roti Bakar
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Bar & Lounge

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang MELLY's Garden

Adeline M.

4

Melly’s Garden menurut saya cukup oke untuk kesan outdoor bar, dengan suasana kayak di Bali. Mulai dari gapura masuk, panggung kecil untuk live music yang ornamennya bali banget. Kalo kesini weekday, ramainya lebih manusiawi. Paling cuma crowded banget pas ada live music. Kalo weekend jangan ditanya. Ramainya parah. Dan ga jarang ada yg mabok di tempat. Dari segi harga minuman makanan sih oke. Kualitas minumann 7/10. Kalo makanan sih so far nasi gorengnya aja recommended. Itupun kalo masaknya lagi bener. Yaa kalo untuk nongkrong ketika kantong lagi cekak, boleh lah kesini. Dan satu lagi, celana panjang itu wajib. Kadang suka banyak nyamuk kalo outdoor. Sampai kadang di meja juga disediakan autan

23 Sep 2018

Christian Y. S.

5

Tempatnya cozy karna outdoor dan gampang di akses, pelayanan mas dan mbaknya sangat membantu dan juga ramah, harga cukup standart lah kaya tempat lainnya, kalo untuk nongkrong enak sih disini, recomended lah pokoknya mah.

22 Sep 2018

Clara G. L.

3

Tempatnya nyaman buat hangout sama temen, minuman dan makanannya standar banget. Harga yaa lumayan dehh untuk mahasiswa, kalo weekend rameeee sekaliiii. Klo cuma buat nongkrong santai disini enak lahh

23 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

MELLY's Garden

Jl. Kebon Sirih Timur No.37-39, Jakarta, Indonesia