Lokasi Sekarang

MELLY's Garden
Makanan di MELLY's GardenMAKANAN
Suasana di MELLY's GardenSUASANA
Menu MELLY's GardenMENU
Foto luar MELLY's GardenSEMUA FOTO

MELLY's Garden

3.8 / 5(11)
(80)
Kebon Sirih
Makanan
3.6
Pelayanan
3.7
Suasana
3.9
Tutup8.00 - 3.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - MELLY's Garden

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Indonesia, Kentang Goreng, Sosis, Roti Bakar
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Bar & Lounge

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang MELLY's Garden

Sri W.

4

Melly's Garden mempunyai banyak brand beer seperti Hoegarden (Rp 90.000), Oranjeboom (Rp 70.000), dan Warsteiner (Rp 70.000). Selain itu, kamu juga wajib coba racikan cocktail paling legendaris di sini, yakni Balonku Ada 5 (Rp 99.000), yang terbuat perpaduan lima spirit dengan cita rasa istimewa. 

01 Des 2018

Rozri F. S. S.

4

Tujuan akhir kalau bingung mau nongki dimana. Suasana ga terlalu crowded, menu makan dan minumnya so far so good, harga terjangkau untuk semua kalangan. Hanya minus banyak nyamuknya kalau di meja luar....

25 Okt 2018

Adeline M.

4

Melly’s Garden menurut saya cukup oke untuk kesan outdoor bar, dengan suasana kayak di Bali. Mulai dari gapura masuk, panggung kecil untuk live music yang ornamennya bali banget. Kalo kesini weekday, ramainya lebih manusiawi. Paling cuma crowded banget pas ada live music. Kalo weekend jangan ditanya. Ramainya parah. Dan ga jarang ada yg mabok di tempat. Dari segi harga minuman makanan sih oke. Kualitas minumann 7/10. Kalo makanan sih so far nasi gorengnya aja recommended. Itupun kalo masaknya lagi bener. Yaa kalo untuk nongkrong ketika kantong lagi cekak, boleh lah kesini. Dan satu lagi, celana panjang itu wajib. Kadang suka banyak nyamuk kalo outdoor. Sampai kadang di meja juga disediakan autan

23 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

MELLY's Garden

Jl. Kebon Sirih Timur No.37-39, Jakarta, Indonesia