Lokasi Sekarang

Melbourne Kitchen - Cilandak Town Square
Makanan di Melbourne Kitchen - Cilandak Town SquareMAKANAN
Suasana di Melbourne Kitchen - Cilandak Town SquareSUASANA
SEMUA FOTO

Melbourne Kitchen - Cilandak Town Square

4 / 5(2)
Cilandak Town Square (Citos)
Makanan
4
Pelayanan
3.5
Suasana
3.5
Buka Sekarang10.00 - 00.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Melbourne Kitchen - Cilandak Town Square

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Barat, Burger, Nasi, Kentang Goreng, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Melbourne Kitchen - Cilandak Town Square

Andrika N.

4

Gofood-in salah satu Gyutan Don yang hits di Citos. Pas nyampe makanannya, super terkesima karena paper bagnya proper banget semacam kayak belanja baju, paper cupnya juga proper dan bagus, serta sumpitnya terbuat dari plastik berwarna hitam bukan dari kayu. Gyutan Don Original (IDR 59,300), Grilled Ox-Tongue cooked in Special Sauce and Spring Onion. Level of spicinessnya Not Spicy / Medium / Spicy / Cranky. Gw milih yang Not Spicy biar bisa ngerasain rasa aslinya. Nasi Putihnya pulen dan banyak, Grilled Ox-Tonguenya dipotong tipis-tipis, lebar-lebar, dan banyaaakkk! Special Saucenya juga ngeresep banget ke Ox-Tonguenya. Enaaakkk!

13 Sep 2018

Darsehsri

4

Konsep interiornya yang bertema simply industrial menarik mata saya. Warna hitam putih dan coklat mendominasi ruangan,seating area ngga terlalu luas tapi karena saya datang pas weekday jadi agak sepi dan terasa leluasa. Pelayanan baik,pegawainya ramah malah terlalu semangat nawarin ini itu hehe. Kelihatannya menu andalan disini gyu tandon,tapi karena lagi ngga makan nasi jadi pilih menu yang lain. Niatnya cuma ngemil aja,tapi empat menu yang saya order cuma dua yang enak,dua lainnya biasa aja. Akhirnya saya takeaway kecuali chia pudding. Coconut Chia Pudding Dari kesekian kalinya saya makan chia pudding di tempat lain,cuma disini yang terasa pas di lidah. Kebetulan suka banget sama yang namanya kelapa atau pun olahannya. Rasa puddingnya gurih,ada manis sedikit dari kelapanya,teksturnya padat tapi begitu masuk mulut jadi lembut. Dilengkapi granola yang manis,potongan buah strawberry dan maple syrup dalam jar kecil. Recommended banget. Buller Mango smoothies yang harganya cukup pricey,tapi worth karena rasanya enak,asem segar. Dim Sims Ini seperti siomay goreng tapi isiannya lebih lembut,kulit pangsitnya renyah. Dilengkapi sambal bangkok untuk cocolannya,yummy. Popcorn Chicken Rasanya biasa aja,padahal berharap rasanya enak. Crispy Mushroom Ini juga sama kaya popcorn chicken,rasanya biasa malah kuranh enak di lidah. Agak keras dan bau minyak goreng.

01 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Melbourne Kitchen - Cilandak Town Square

Cilandak Town Square, Lantai 1, Jl. T.B. Simatupang Kav. 17, Jakarta, Indonesia