Lokasi Sekarang

Meaters - Steak and Ribs
Makanan di Meaters - Steak and RibsMAKANAN
Foto Meaters - Steak and Ribs lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Meaters - Steak and Ribs

3.1 / 5(7)
(15)
Tegal Alur
Makanan
4.2
Pelayanan
3.7
Suasana
3
Tutup11.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Meaters - Steak and Ribs

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
BBQ, Steak, Barat, Babi, Iga, Steak, Daging Iga Sapi
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Meaters - Steak and Ribs

Lindasari

4

Meaters rasa steaknya mantap,,, dan house saladnya juga enak cocok buat aku yg diet aku biasa makan tenderloin steak,,, dan wagyu enaaaakk banget deh klo aku sukanya saos mashroom, suami balck paper dengan tingkat kematangan yg well done,,,pencinta steak mst nyobain kesini deh, makan steak enak tapi gak bikin kantong bolong ..

03 Nov 2018

Lindasari

5

Yg doyan steak mst nyobain makan disini.. steaknya enak dagingnya oke dan harganya terjangkau... tempatnya biasa tapi yg penting rasanya ribs honeynya juga enaak. Untuk makan 100k dpt vocer 20k sukses terus meaters

22 Okt 2018

Melody U. P.

3

Salah satu tempat makan steak yang punya dua cabang yaitu di pik dan di citra 6. Gw liat bnyk review lumayan positif mengenai tempat ini. Berhubung deket dari rumah, akhirnya gw memutuskan untuk lunch di meaters. Menu yang gw pesan adalah : -Prime Ribeye (AUS) Untuk Prime Ribeyenya gw minta dengan tingkat kematangan medium well. Dagingnya agak terlalu keras bwt gw. Setiap steak yang kita pesan sudah termasuk 2 side dish yang bisa kita pilih. Gw pilih side dishnya Mashed Potatoes and Coleslaw. Mashed potatoesnya bner2 cm ky kentang tumbuk hambar (musti tambahin saos dan garam sendiri baru ada rasanya) -Wagyu Special (AUS) Untuk daging wagyu specialnya lumayan empuk dan cukup ok. Yang gw suka dsini adalah mushroom suace-nya. Tekstur suasnya creamy dan ada potongan jamurnya yang bikin nagih. -Lemon Tea Overall rasa steaknya soso dan tempatnya sendiri kurang bersih. Banyak lalat di dalam resto padahal di dalam ruang ber AC.

21 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Meaters - Steak and Ribs

Ruko Citra Garden 6, Blok J5A No. 12, Jl. Citra Garden 6, Jakarta, Indonesia