Lokasi Sekarang

McGettigan's - Kuningan
Makanan di McGettigan's - KuninganMAKANAN
Suasana di McGettigan's - KuninganSUASANA
Foto luar McGettigan's - KuninganDARI LUAR
SEMUA FOTO

McGettigan's - Kuningan

3.8 / 5(4)
(34)
Mega Kuningan
Makanan
3.8
Pelayanan
3.7
Suasana
3.2
Tutup10.00 - 2.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - McGettigan's - Kuningan

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Barat, Burger, Babi, Fish and Chips
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Bar & Lounge, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway

Ulasan Tentang McGettigan's - Kuningan

Darsehsri

4

Pub ini letaknya di menara BTPN, dari lobby utama tinggal menaiki eskalator turun ke lantai basement. Tampak eksteriornya terlihat biasa aja tapi begitu masuk ke dalam,saya langsung merasa atmosphere-nya beda, mewah dan cozy. Irish pub satu ini betul-betul ingin memanjakan pengunjungnya. Selain tempat duduk yang nyaman dengan sofa model chesterfield berkaki tinggi,aneka pilihan international wines,delicious food,live music juga pelayanan yang ramah dan bagus bikin betah deh berlama-lama disini. Berikut ini menu favorit yang saya nikmati: Fish and Chips Yang menjadi highlight disini buat saya adalah potato chipsnya yang berpotongan besar,istilahnya fat chips. Enak sekali,ditambah mashed green peas yang jadi condiments potato-nya,gurih dan sedikit manis. Escargot Bruschetta Kalau biasanya escargot disajikan hanya dengan bumbu garlic,lain halnya disini. Escargot dengan herbs dan pesto disajikan diatas sourdough bread dengan shaved cheese,yummy sekali. Small Platters Semua yang disajikan dalam menu ini saya suka,ada vegetables spring roll yang renyah,samosa yang aromatic dan crunchy,chicken popcorn yang tender and juicy,sampai dengan buffalo style wings dengan saus BBQ smokey,juga ngga ketinggalan Chicken Tacos With Soft Tortilla yang sangat cocok sebagai small bites sambil nobar atau sekedar menikmati live music. Molten Mess Ini juaranya,dessert in jar dengan chopped nuts,double chocolate,caramel sauce dan ice cream,bercampur aduk jadi satu menjadi deconstructed molten cake in jar. Manisnya pas dan sensasi crunchy dari kacang dan coklatnya bikin ketagihan.

01 Sep 2018

Faradila P.

4

wah kalo ke tempat ini buat non smoker macam gw sih bakalan milih seat di luar, terutama kalo ada live sepakbola. tempat ini buat yang cari live sepakbola sih asik banget, Dan gw akui emang interior di dalemnya jg lumayan. sayang bgt gw ga suka bau rokok. tempat ini enak buat nongkrong brg temen

06 Apr 2018

Haetam A.

4

McGettigan's makes it visible that they actually holds an international standard to serve the customers. What's unique, though, this place actually serves several local foods like sop buntut with rice that actually tastes good!

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

McGettigan's - Kuningan

Menara BTPN, Lantai Basement 1, Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Jakarta, Indonesia